Moelleux aux carottes

Carole -  
 Julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309452-moelleux-aux-carottes

Julie
 
Divin...
Merci pour cette recette absolument délicieuse!
Isanisa Messages postés 270 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Réponse à Nathalie
Merci d'avoir essayé ma recette. Vraiment désolée qu'elle ne vous enchante pas.
Ma suggestion : Comme il s'agit d'une recette à base de carottes uniquement, donc très douce, je la sers avec quelque chose de très relevé, comme ici du jambon sec style serrano.
Nathalie
 
Fade
En respectant la recette à la lettre, j'arrive à un résultat assez fade et une texture plus ou moins désagréable
Tdcg
 
Fdvd
fdvdf
Ma suggestion : vffdf
Mathieu
 
Titre
Commentaire
Ma suggestion : Suggestion
Matheiu
 
Titre
commentaire
Ma suggestion : suggedtiin
Zddz
 
Ddfdd
efdsef
Ma suggestion : dfeffd
Aze
 
Aze
aae
zeede
ddzz
Ma suggestion : dszd
dssd
zsdd
Popo
 
Piche
Je dit c'est paon
Popo
 
J
Popo
 
J
Utilisateur anonyme
 
Moelleux aux carottes
Très bon et très léger. A refaire.
Ma suggestion : Rien à changer
Betty
 
Super sympa
J'ai faite cette recette. C'est bon et joli dans l'assiette.
Ma suggestion : J'avais acheté un mélange de mâche et de betteraves râpées, j'ai disposé ma terrine dessus avec une vinaigrette balsamique, c'était réussi d'après mes invités.
Sylvie
 
Bon
Délicieux avec les jambons, cela relève, j'en referai.
Isabelle
 
Réponse
C'est très facile à trouver au rayon épices de votre magasin. Je conseille de l'utiliser car les carottes sont assez douces de nature et ont besoin d'être bien relevées. Tenez-moi au courant !
Marielle
 
Question
Je voudrais me lancer sur cette recette mais où trouve-t-on le curcuma ? Merci de votre réponse.
Carole
 
Léger et bon
Merci pour cette recette. Très facile, légère et très bonne au goût. Les jambons apporte une saveur supplémentaire mais ce moelleux peut se déguster seul et constitue un excellent plat végétarien.
Julie
 
Divin...
Merci pour cette recette absolument délicieuse!