Moelleux aux carottes
Carole
-
Julie -
Julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309452-moelleux-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309452-moelleux-aux-carottes
Merci pour cette recette absolument délicieuse!
Merci d'avoir essayé ma recette. Vraiment désolée qu'elle ne vous enchante pas.
Ma suggestion : Comme il s'agit d'une recette à base de carottes uniquement, donc très douce, je la sers avec quelque chose de très relevé, comme ici du jambon sec style serrano.
En respectant la recette à la lettre, j'arrive à un résultat assez fade et une texture plus ou moins désagréable
fdvdf
Ma suggestion : vffdf
Commentaire
Ma suggestion : Suggestion
commentaire
Ma suggestion : suggedtiin
efdsef
Ma suggestion : dfeffd
aae
zeede
ddzz
Ma suggestion : dszd
dssd
zsdd
Je dit c'est paon
Très bon et très léger. A refaire.
Ma suggestion : Rien à changer
J'ai faite cette recette. C'est bon et joli dans l'assiette.
Ma suggestion : J'avais acheté un mélange de mâche et de betteraves râpées, j'ai disposé ma terrine dessus avec une vinaigrette balsamique, c'était réussi d'après mes invités.
Délicieux avec les jambons, cela relève, j'en referai.
C'est très facile à trouver au rayon épices de votre magasin. Je conseille de l'utiliser car les carottes sont assez douces de nature et ont besoin d'être bien relevées. Tenez-moi au courant !
Je voudrais me lancer sur cette recette mais où trouve-t-on le curcuma ? Merci de votre réponse.
Merci pour cette recette. Très facile, légère et très bonne au goût. Les jambons apporte une saveur supplémentaire mais ce moelleux peut se déguster seul et constitue un excellent plat végétarien.