Cake aux pommes
Naima
-
Patrick07460 Messages postés 2 Statut Membre -
Patrick07460 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309443-cake-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309443-cake-aux-pommes
Très bon cake !!!! Facile à préparer!!! J'ai juste ajouté un peu de lait et j'ai mis des pommes aussi à l'intérieur ...!!!!!! Excellent !!!!
Excellent, léger, moelleux. Bravo !
Vu les avis j ai rajouté deux oeufs entiers et j ai cuit une demi heure à 180 et pour moi c impeccable
J'avais pas mal de pommes donc les morceaux sont à l intérieur et pour la déco et le goût j'en ai mis sur le dessus
Mon beurre était du beurre doux
J'ai pu faire deux cake
Miam
Tres bon j'adore!!!
Ma suggestion : Mettre plutôt 4 pommes, pour en mettre aussi à l'intérieur du cake qui devient plus moelleux.
Ma suggestion : J'ai ajouté une demi-pomme râpée finement dans la pâte et j'utilise de la farine à gâteau. Il ressort très moelleux. A vous d'essayer !
Très bonne recette, et très facile à faire.
Ma suggestion : Je n'avais pas de pomme le jour ou j'ai fais cette recette, j'ai donc mis des tranches de pêches au sirop, c'est un régal.
Je n'ai pas essayé avec la confiture de pomme pour cette recette mais je la trouve très bonne. Vous pouvez bien sur remplacer la confiture d'orange par celle d'abricots.
Je trouve cette recettes magnifique mais je ne l'ai pas encore essayer moi même. J'hesite un peu pour la confiture d'orange par dessus, je vais tenter celle de pomme... non ? Ou abricots peut-être ?
Maman fait ce gâteau depuis que je suis petite et je l'adore. Nature ou recouvert de chocolat... c'est un délicieux gâteau d'anniversaire pour les petits.
Ma suggestion : Alterner les pommes avec des abricots pour que cela soit moins sec.
Pour un gâteau d'anniversaire, on le coupe en deux dans la hauteur, on le tartine de crème pudding et on le recouvre de chocolat.
Vous n'avez pas à faire cuire la pomme. Vous pouvez faire cette recette avec de la pomme crue.
Vous ne parlez pas de la pomme dans la mise en oeuvre. Faut-t-il juste l'ajouter dans la pâte sans la faire cuire au préalable ? Merci.