Cake au citron

Nicole -  
 Coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309403-cake-au-citron

Coco
 
SLABS
 
Hyper moelleux, trop bon!!!
mimi
 
super ce cake et facile merci
raz
 
Super recette merci
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Excellent gâteau
j'ai simplement mis 125 g de sucre et n'ai rien changé je le referai car nous avons tous adoré.
merci pour cette délicieuse recette facile et peu chère.
nacera-b2 Messages postés 2 Statut Membre
 
très trés bon gateau toute la familles adores. j'ai rajouter un glaçage au citron après cuisson c'est encore meilleur.
Hélène
 
Cake au citron
Bonne recette pas écœurante du tout ! Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Encore meilleur lorsqu'il sort du réfrigérateur !
Martine
 
Cake au citron
Remplacé le citron par du rhum, excellent, léger, bien levé.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Super facile et très bon.
Awa
 
Excellent
Un vrai régal pour le petit dej ou le goûter, la recette est à 100% réussie.
Ma suggestion : Pour changer du goût de citron, une fois tous les ingrédients mélangés, je partage la préparation en 2, je verse la 1re dans le moule et avant de verser la 2e j'ajoute du cacao amer, ça devient un délicieux cake marbré.
Nicole
 
Un peu moins de sucre
Très bon mais un peu trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et je l'ai trouvé délicieux.
Awa
 
Excellent
Un vrai régal pour le petit dej ou le goûter, la recette est à 100% réussie.
Ma suggestion : Pour changer du goût de citron, une fois tous les ingrédients mélangés, je partage la préparation en 2, je verse la 1re dans le moule et avant de verser la 2e j'ajoute du cacao amer, ça devient un délicieux cake marbré.