Pain d'épices aux fruits

Michèle -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309349-pain-d-epices-aux-fruits

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Un peu déçue car je l'ai trouvé un peu fade, le goût est loin d'un pain d'épices.
Cela dit, merci pour votre recette.
Elodie
 
Très bonne recette, beaucoup de saveurs. J'ai mis 125g de fruits confits au lieu de 100g, par gourmandise.

J'ai eu assez de préparation pour 2 cakes.
Simon
 
Parfait
J'ai gagné un concours de cuisine de télévision en utilisant une variante de cette recette! Je vous remercie!
Michèle
 
Seigle
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ma grand-mère utilisait toujours de la farine de seigle, seule ou à moitié , car elle garde mieux l'humidité et le pain est plus moelleux et se conserve plus longtemps.
Simon
 
Parfait
J'ai gagné un concours de cuisine de télévision en utilisant une variante de cette recette! Je vous remercie!