Cuisse de canard à l'estragon

Sophie -  
 Babycook -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309346-cuisse-de-canard-a-l-estragon

Babycook
 
Le Goût de l'estragon ressort bien
Mamet
 
Il''y a pas de recette. J'ai étape 1&2 et plus rien
P?p
 
Canard à l'a
Canard à l'estragon , la recette beug , on ne peu pas la lire !!!!
Ma suggestion : Vérifier
amanda52 Messages postés 1 Statut Membre
 
facile et delicieux
Recette tres facile et rapide a realiser, de plus c'est delicieux et léger.
Patrick
 
Cuisses de canard !
Excellent, facile et pas cher !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc, 10cl, avec 1 gousse d'ail et échalote, et un Kub OR, 1h30 et c'est quasi confit ! Au top !
Sophie
 
Simplement bon!
Je connaissais le poulet à l'estragon. Avec le canard c'est excellent aussi! Recette très simple d'exécution qui donne un résultat délicieux. J'ai rajouté quelques gousses d'ail, un peu d'eau et j'ai "oublié" la cocotte sur le feu très doux pendant 1h20. C'était très fondant, presque confit.
Utilisateur anonyme
 
EXTRA
Très facile
isabelle
 
bonne recette
pour ma part, j'ai ajouté des gousses d'ail en chemise, des oignons au début de la cuisson et plutot une boite de champignons des bois et j'ai cuit tout ça 15 minutes de plus et le résultat a plu à toute la famille, merci pour cette recette
Ma suggestion : à cuire un peu plus longtemps et éventuellement ajouter un cube de bouillon de volaille
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Très facile et rapide à faire - J'ai suivi la recette et cela fut réussi - Tout le monde a aimé. Et la crème fraîche en final, c'est succulent.
Sandrine
 
Réussi
Mention pas mal du tout ! Surtout quand on ne sait pas cuisiner le canard ! Ma fille a adoré !
Elisabeth
 
Délicieux
Excellent, l'estragon donne un goût agréable aux papilles et en plus le plat est rapide à faire, que demander de plus ?
Georges
 
Très bien
J'avais mis des cèpes, je l'ai servie avec des beignets d'aubergines, haricots verts et tomates provençales : mes invités se sont régalés.
Jjack
 
Bonne recette
Excellente recette, je regrette juste le manque d'accompagnement de ce plat.
Ma suggestion : La recette faite avec de la graisse d'oie et des girolles fraîches et un peu de vin blanc sec ne serait que meilleure.
Valérie
 
Réponse
Je cuis tout à la sauteuse.
Ghislaine
 
Détail pratique
Recette très sympa car très simple mais il manque toutes les infos pour les outils de cuisson. Fait-on revenir à la poêle ou dans une cocotte ? Faut-il faire cuire au four ou sur le feu ? A couvert ou non ? Merci pour vos réponses.
Greg
 
Très bien
Très bon plat, simple et rapide à faire.
Nicole
 
Très bon.
Excellent. Saveur particulière avec l'estragon.
Ma suggestion : Très bonne recette. J'ai remplacé le poivre par du piment d'Espelette. Super !
Nathalie
 
Rapide et bon
Ma suggestion : J'ai dégraissé la sauce avant d'incorporer la crème.
Letitia
 
Bonne recette
Excellent ! J'ai ajouté des asperges que j'ai faites blanchir aux champignons.
Ma suggestion : La cuisse de canard doit être cuite plus longtemps.
Sophie
 
Miam !
Recette facile. Effectivement,
l'estragon donne une saveur particulière au canard.
Ma suggestion : Au lieu de la crème fraîche, j'ai mis du fromage blanc.
Elisabeth
 
Délicieux
Excellent, l'estragon donne un goût agréable aux papilles et en plus le plat est rapide à faire, que demander de plus ?