Cuisse de canard à l'estragon
Sophie
-
Babycook -
Babycook -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309346-cuisse-de-canard-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309346-cuisse-de-canard-a-l-estragon
Canard à l'estragon , la recette beug , on ne peu pas la lire !!!!
Ma suggestion : Vérifier
Recette tres facile et rapide a realiser, de plus c'est delicieux et léger.
Excellent, facile et pas cher !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc, 10cl, avec 1 gousse d'ail et échalote, et un Kub OR, 1h30 et c'est quasi confit ! Au top !
Je connaissais le poulet à l'estragon. Avec le canard c'est excellent aussi! Recette très simple d'exécution qui donne un résultat délicieux. J'ai rajouté quelques gousses d'ail, un peu d'eau et j'ai "oublié" la cocotte sur le feu très doux pendant 1h20. C'était très fondant, presque confit.
Très facile
pour ma part, j'ai ajouté des gousses d'ail en chemise, des oignons au début de la cuisson et plutot une boite de champignons des bois et j'ai cuit tout ça 15 minutes de plus et le résultat a plu à toute la famille, merci pour cette recette
Ma suggestion : à cuire un peu plus longtemps et éventuellement ajouter un cube de bouillon de volaille
Très facile et rapide à faire - J'ai suivi la recette et cela fut réussi - Tout le monde a aimé. Et la crème fraîche en final, c'est succulent.
Mention pas mal du tout ! Surtout quand on ne sait pas cuisiner le canard ! Ma fille a adoré !
Excellent, l'estragon donne un goût agréable aux papilles et en plus le plat est rapide à faire, que demander de plus ?
J'avais mis des cèpes, je l'ai servie avec des beignets d'aubergines, haricots verts et tomates provençales : mes invités se sont régalés.
Excellente recette, je regrette juste le manque d'accompagnement de ce plat.
Ma suggestion : La recette faite avec de la graisse d'oie et des girolles fraîches et un peu de vin blanc sec ne serait que meilleure.
Je cuis tout à la sauteuse.
Recette très sympa car très simple mais il manque toutes les infos pour les outils de cuisson. Fait-on revenir à la poêle ou dans une cocotte ? Faut-il faire cuire au four ou sur le feu ? A couvert ou non ? Merci pour vos réponses.
Très bon plat, simple et rapide à faire.
Excellent. Saveur particulière avec l'estragon.
Ma suggestion : Très bonne recette. J'ai remplacé le poivre par du piment d'Espelette. Super !
Ma suggestion : J'ai dégraissé la sauce avant d'incorporer la crème.
Excellent ! J'ai ajouté des asperges que j'ai faites blanchir aux champignons.
Ma suggestion : La cuisse de canard doit être cuite plus longtemps.
Recette facile. Effectivement,
l'estragon donne une saveur particulière au canard.
Ma suggestion : Au lieu de la crème fraîche, j'ai mis du fromage blanc.