Filet mignon à la crème

Denise -  
 Mandy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309284-filet-mignon-a-la-creme

Mandy
 
Excellente recette!!
Facile, assez rapide, et cette recette convient pour toutes occasions !!

Ma suggestion : Personnellement je rajoute à la crème et aux champignons deux cuillères de fond de veau !!
Marie
 
Questions
Faites-vous cuire à la poêle ? Si oui, faut-il couper le filet en tranches ? Ou au four et dans ce cas, en entier ? Combien de temps ? Merci pour vos réponses.
Christele
 
Question
Comment faites-vous cuire le filet ? A la poêle, en cocotte, en papillote ? Et combien de temps ? Merci d'avance.
Simone
 
Simple
Très simple et rapide. Tout à fait pour moi.
Ma suggestion : Un tout petit peu plus de couleur.
Denise
 
Excellent
Excellente recette, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Pour les personnes aimant le curry, on peut ajouter du curry en poudre. C'est très fin.
Mandy
 
Excellente recette!!
Facile, assez rapide, et cette recette convient pour toutes occasions !!

Ma suggestion : Personnellement je rajoute à la crème et aux champignons deux cuillères de fond de veau !!