Poulet tandoori

Jacqueline -  
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Andy31200 Messages postés 150850 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   27 545
 
Recette peut être bonne mais pour moi, ceci n'est absolument pas du poulet tandoori
Matrie
 
Excellent !
cath-buttons
 
absolument délicieux. Recette suivie à la lettre avec gros poulet de ferme.
Joseph
 
Infos
Le tandoor est une sorte de four, qui ressemble à une jarre enterrée au fond duquel il y a du brasier. On peut y faire cuire également des chapatis, nans (en les plaquant contre les parois) et moutons sur le même système que certains fours du bassin méditerranéen africain.
Isabelle
 
Réponse à Lucette
Atteindre 180 à 200°C (thermostat 6/7).
Mais vous devez démarrer la cuisson avec le four froid, pour éviter de faire éclater la cocotte. Bon appétit.
Lucette
 
Cuisson ?
Je viens de préparer votre poulet pour demain mais vous n'indiquer pas le degré de cuisson du poulet, merci de me répondre.
Patrice
 
Excellent
Très agréablement surpris. Je me sers d'un plat couvert de feuille d'aluminium faute de cocotte. Mais vraiment exotique et succulent.
Ma suggestion : J'ajoute quelques rondelles de tomates et quelques lanières de poivrons pour agrémenter. Accompagné de croquettes de pommes de terre. Vraiment extra.
Mélanie
 
Très bon
C'est une recette excellente. La sauce tandoori est facile et exquise, parfumée à souhait. Un grand merci.
Stéph
 
Terriblement bon
Cette recette est tout simplement géniale. Le poulet est fondant, les légumes exquis, et le tout est relevé par un savant mélange d'épices.
Ma suggestion : Aimant la cuisine bien épicé, j'y ai ajouté un peu de curry et mis des cuillères à café très bombés d'épices.
Jacqueline
 
Original
Très bonne recette qui sort tout à fait de l'ordinaire.
Ma suggestion : Je serais d'avis d'ajouter du céleri côtes qui va bien avec le fenouil, car cela manque un peu de légumes.
Patrice
 
Excellent
Très agréablement surpris. Je me sers d'un plat couvert de feuille d'aluminium faute de cocotte. Mais vraiment exotique et succulent.
Ma suggestion : J'ajoute quelques rondelles de tomates et quelques lanières de poivrons pour agrémenter. Accompagné de croquettes de pommes de terre. Vraiment extra.