Mousse de concombre

Isabelle -  
 Francoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309200-mousse-de-concombre

Francoise
 
sydo
 
pourquoi ne pas utiliser l'eau du concombre pour faire fondre la gélatine.
colette
 
Mousse de concombre
Très agréable et très frais.
Ma suggestion : J'ai utilisé l'eau du concombre que j'ai fais chauffer pour dissoudre la gélatine.
Didine
 
Mousse conconbre
excellente recette, tres rafraichissante
Ma suggestion : j ai mis 5 feuilles de gelatine et de la menthe
Profil bloqué
 
délicieux et delicat
j ai suivi la recette à la lettre sauf que j ai mis de la menthe faute de coriandre c etait d une fraicheur !!!
Ma suggestion : pour des amies aux régimes c est l entrée ideale meme pour soi si on fait attention à sa ligne et sans contraintes aucunes , à recommander
Melanie
 
Tres frais
Tres frais tres etonne aussi par mes invites ! La prochaine fois j essayerai de mettre de la menthe hachee finement pour encore etre plus frais
jacqueline-b69 Messages postés 4 Statut Membre
 
richard.bonneville@aliceadsl.fr
Très bon et très frais , mes invités sont repartis avec la recette
Ma suggestion : Je suggère de mettre une feuille de gélatine en plus pour plus de fermeté.
jacqueline-b69 Messages postés 4 Statut Membre
 
richard.bonneville@aliceadsl.fr
Très bon et très frais , mes invités sont repartis avec la recette
Ma suggestion : Je suggère de mettre une feuille de gélatine en plus pour plus de fermeté.
jacqueline-b69 Messages postés 4 Statut Membre
 
richard.bonneville@aliceadsl.fr
Très bon et très frais , mes invités sont repartis avec la recette
Ma suggestion : Je suggère de mettre une feuille de gélatine en plus pour plus de fermeté.
Sandrine
 
Trop bon !
Très facile à faire et très frais. Merci !
Mariannick
 
Réponse à Jeanne
Préparer cette entrée la veille est une excellente idée.
Jeanne
 
Question
Est-il possible de préparer cette entrée la veille au soir, pour la servir au déjeuner du lendemain ? Merci.
Melanie
 
Très bon
J'ai trop dissous la gélatine, du coup le résultat etait un peu liquide mais tout de même excellent.
Ma suggestion : Accompagnée d'une salade de tomates, à tartiner sur du bon pain, c'est un régal !
Isabelle
 
Très frais
Merci Mariannick pour cette recette.
Je la conseille à tout le monde. Simple, rapide et fraîche. Je l'ai servie à l apéritif, avec des tartines grillées.
Ma suggestion : Je vais essayer avec d'autres légumes.
Il ne faut pas hésiter à saler généreusement.
Isabelle
 
Très frais
Merci Mariannick pour cette recette.
Je la conseille à tout le monde. Simple, rapide et fraîche. Je l'ai servie à l apéritif, avec des tartines grillées.
Ma suggestion : Je vais essayer avec d'autres légumes.
Il ne faut pas hésiter à saler généreusement.