Gâteau de patates douces
Florian
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cannelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309193-gateau-de-patates-douces
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Un régal.
Ne pas hésitez à faire dorer le gâteau pour obtenir un croustillant.
Ne rien changer
Ma suggestion : Faire un quadrillage avec la fourchette pour le croustillant
J'ai divisé la quantité de sucre par 3.
Le temps de cuisson est bon,le gâteau devant rester moelleux.
La recette peut convenir pour 10 personnes parce que c'est calant!
Ma suggestion : La prochaine fois,je vais y ajouter un peu de gigembre en poudre?
temps de cuisson supérieur a 50 minutes ,j'ai mis deux heures a le faire cuir ci non très bon gâteau .
Ma suggestion : moins de beurre et de sucre la patate douce est déjà sucré et de couleur
Très bon cuisson beaucoup trop courte le gâteau à cuit 1h30
Ma suggestion : Servi avec des framboise un délice
C'est la première fois que je le faisais et cela a été une réussite.
Très bonne recette. Fine
Ma suggestion : j'ai remplacé la farine par de la Maïzena. Il a gagné en légèreté.
en arôme, j'ai aussi rajouté de la fleur d'oranger et du zeste de citron vert.
recette super facile et excellente!!!! Toutes les personnes qui ont goutées, ont adoré
Délicieux, tout le monde adore.
Ma suggestion : Moi je le sers avec de la glace à la vanille, c'est délicieux.
C'est la recette que je fais d'habitude, tirée d'une recette antillaise : excellente !
Ma suggestion : Ajouter des raisins secs gonflés dans du rhum, on peut même réchauffer un peu au micro-ondes le lendemain pour le petit déjeuner.
J'ai trouvé ce gâteau trop sucré. De plus, il est resté très mou.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par de l'eau de fleur d'oranger et ajouté des pruneaux .
Un bon gâteau qui a plu aux petits et aux grands.
Ma suggestion : Il ne faut pas hésiter à mettre pas mal d'arômes pour le parfumer.
Excellent et facile à faire.
Ma suggestion : Pour les aromes et le reste je procède ainsi : 2 cuillères à café de vanille, 2 cuillères à soupe de rhum. Je rajoute aussi deux poignées de raisins secs que je fais marmacérer dans le rhum et une cuillère à café de cannelle.