Gâteau italien au citron
Virginie
-
jacqueline-h16 Messages postés 1 Statut Membre -
jacqueline-h16 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309185-gateau-italien-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309185-gateau-italien-au-citron
Super léger et délicieux
Ma suggestion : J'ai mis 150 grand de sucre et le jus d'un citron entier
Délicieux et très léger
Ma suggestion : J'ai mis 150 grand de sucre et le jus d'un citron entier
Gâteau léger, goûteux, agréable, savoureux !!!
d?licieux ce g?teaux au citron
Ma suggestion : non
Super!merci pour la recette!
Ma suggestion : 120g de sucre
Battre les blancs en neige et les incorporer à la fin.
Tous le monde a aimé, petits et grands. J'ai suivi le conseil de diminuer le sucre à 120 g. Parfait !
Un bon gâteau au citron, j'en ai fait 2 fournées sous forme de muffins. La première à 30min (ce qui donne des gâteaux un peu secs), la deuxième à 27min (cuisson parfaite !)
Ma suggestion : Diminuer la quantité de sucre, j'ai mis 150 grammes et c'est bien suffisant ! J'ai mis le jus d'un demi citron (3 cuillère à soupe de jus de citron) pour ne pas que le goût soit trop prononcé. Ajouter une crème au citron au dessus (si sous forme de muffins), et c'est un régal !
Un régal !! Merci infiniment pour cette recette a refaire !!!
Très Bon Avec Le Glaçage Au Citron Mais Un Peu Trop Sucré.. La Prochaine Fois Je Reverrai Les Proportions De Sucre à la baisse. 120grs suffira je pense
J'ai testé cette recette... N'ayant plus assez d'huile j'ai utilisé du beurre et un filet d'huile d'olive. J'ai aussi fait un glaçage au citron... Délicieux!
Super ! Super! Bon un succès mes proches on adorer moi aussi a refaire souvent