Tagliatelles au bleu et aux noix
Clem
-
Luisito -
Luisito -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309174-tagliatelles-au-bleu-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309174-tagliatelles-au-bleu-et-aux-noix
Très très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois je teste avec du chèvre !
Merci de votre bonne idée - attention au sel ( les lardons sont salés, et le fromage bleu est très salé aussi) ... diluer plus à la crème pour atténuer ce sel.
Ma suggestion : Toujours goûter de toute façon.
Super bon et archi rapide!!
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons et mis que 100gr de bleu pr un goût moins prononcé car le bleu c'est quand même très fort!
Vous avez bien raison. Du coup, je suggère aux personnes au régime de ne pas réaliser cette recette. La transformer en recette allégée va tout gâcher ... comme si on faisait une raclette light ou des frites au four sans huile.
Bombe a calories! Moitié moins de fromage, ça suffit largement! Quand aux noix, quelques pincées font l'affaire (100g de noix = 70g d'huile! )
Pas mal
très bonne recette. La sauce est onctueuse, même mes enfants ont adorés!
Ma suggestion : accompagner ces pâtes de pommes coupées en quartiers et cuites au micro onde. le mélange pomme/ roquefort et noix est simplement divin!
Alors moi j'ai trouvé cela très bon
Ma suggestion : .J'ai juste remplacé le bleu par du chèvre, les noix par du pain et les pates par de la salade.
Tout ça pour dire que si l'on donne son avis sur une recette en changant ceci par cela on donne son avis sur une autre recette.
Un regal!!!!
Magnifique simple et bon et rapide merci