Bricks à la viande
Ouafaa
-
MICHELLE -
MICHELLE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309167-bricks-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309167-bricks-a-la-viande
MICHELLE
Tout ce que je vois c'est de la publicité impossible de voir la recette
jack1956
Messages postés
3
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Ça à l'air bon
Cicine
Ange.
444
tres bonne recette
Momo
Très bien expliqué
BABOU33600
Messages postés
7
Statut
Membre
Fundy
HeronGlorieux69
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Nezha
TigreVolant61
Messages postés
1
Statut
Membre
Jessica mobedi
C'est un peu délicieux
Jessica mobedi
C'est un peu délicieux
Jojo
Simple et bien expliqué
Voleurs de patrimoine culinaire
C’est quoi cette bouillie ? Ah les marocains qui s’approprient ttes les recettes en ajoutant du cumin ! Qu’on ne met jamais au grand jamais dans des bricks ou des boureks! Sachant que les bricks sont une specialité tunisienne. Les pommes de terre sont ajouté en purée, l’oeuf est au centre! assaisonnée au persil et échalotes. C’est frit et l’oeuf est tjrs coulant!! avec la viande hachée c’est une variante de l’est algérien! Tous les ingredient sont ajoutés cote a coté et pas en bouillie! Si non à la viande hachée c’est des boureks algérien ! Tout ça pour dire que ce soit des bricks ou des boureks c’est tt sauf maroccains ! Ils ne connaissent pas font ça n’importe comment ! Alors cherchez vous une bonne recette de brick tunisiens ou bourek algérien et dégustez le gout original!
Gg
J adore
BlaireauImposant85
Messages postés
4
Statut
Membre
Lolote75
Mamie Gâteaux
Toujours réalisable et avec la vidéo c'est parfait pour voir combien de quantité et comment plié la brick.
Daniela
c' est une excellente jeux de cuisine