Beignets de pomme de terre
Marjorie
-
cuisinier 12 -
cuisinier 12 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309154-beignets-de-pomme-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309154-beignets-de-pomme-de-terre
Réponse à Joëlle
Joëlle, la quantité de pommes de terre est suffisante. En fait vous devez préparer une purée maison et y mettre vos ingrédients habituels. Ensuite ajoutez le boursin. J'espere avoir répondu a votre demande et n'hésitez pas à me solliciter si vous avez des questions. Merci.
Ma suggestion : Pour ma purée je mets du lait, du beurre, du sel, et du poivre.
Joëlle, la quantité de pommes de terre est suffisante. En fait vous devez préparer une purée maison et y mettre vos ingrédients habituels. Ensuite ajoutez le boursin. J'espere avoir répondu a votre demande et n'hésitez pas à me solliciter si vous avez des questions. Merci.
Ma suggestion : Pour ma purée je mets du lait, du beurre, du sel, et du poivre.
je trouve ca plutot bon avec une salade pour la fra?cheur et pour les coriace ajoute une pointe de piment avant de confectionner les boulettes bon app?tit
Ma suggestion : accompagner d une salade tomate des de jambon gruyere rape
Bof c'est plutôt fade mais c'est mangeable
Ma suggestion : Je les ai mangés avec du ketchup et de la mayonnaise pour relever le goût ..
J'ai dû me tromper quelque part dans cette recette parce que le résultat ressemblait à tout sauf à des beignets... Une grosse galère à préparer. Je suis carrément déçu.
J ai trouve ca plutot bon. Contrairement a certains avis je ne trouve pas que cela demande beaucoup de temps de preparation.
Ma suggestion : Ne pas faire de grosses boules preferer des petites
Je n ai pas trouvé cela top pour le travail fourni
Il ne faut surtout pas congeler tout ce qui est à base de pomme de terre cuite.
Ça lâche une tonne d' eau lors de la décongélation...
Je ne l'ai jamais fait, mais si vous voulez innover pourquoi pas ! Pour ma part, je ne sais pas si j'oserai.
Merci de me tenir informée si vous optez pour la congélation.
Peut-on congeler ces beignets après cuisson ? Merci par avance.
Joëlle, la quantité de pommes de terre est suffisante. En fait vous devez préparer une purée maison et y mettre vos ingrédients habituels. Ensuite ajoutez le boursin. J'espere avoir répondu a votre demande et n'hésitez pas à me solliciter si vous avez des questions. Merci.
Ma suggestion : Pour ma purée je mets du lait, du beurre, du sel, et du poivre.
J'ai essayé avec 125 g de pommmes de terre, comme indiqué et cela a donné une trop petite quantité de beignets pour quatre personnes. Est-ce la quantité juste ? Merci de votre réponse.
Ma suggestion : J'ai mis de la vache qui rit à la place. Dans la farine, j'ai ajouté du cumin, dans la farce du poivre et du piment rouge doux. Très appétissant. Merci.
Cette recette est super bonne, tout le monde l'a adorée.
Ma suggestion : Je pense que l'on pourrait remplacer le boursin par du roquefort, du comté ou encore un autre fromage.