Poulet à la marocaine
Christine
-
CoqAgile45 Messages postés 1 Statut Membre -
CoqAgile45 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309149-poulet-a-la-marocaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309149-poulet-a-la-marocaine
Très bon goût
J'utilise indifféremment le jus de citron en fin de cuisson ou pour faire mariner le poulet
le jus de citron quand le met t'on?
Ma suggestion : pourriez-vous l'indiquer dans votre recette
Bon surtout avec la coriandre.
Recette sympa. Mais à quel moment ajoute-t-on le citron qui se trouve dans les ingrédients ? Merci d'avance.
Ce plat est excellent ! Facile à préparer, le bouillon donne un goût succulent. Je recommande vraiment cette recette !
Suivre simplement la recette puis se mettre à table... Un régal.
La coriandre fraîche ajoutée au moment de servir donne une saveur incomparable à ce plat délicieux.