Poulet à la marocaine

Christine -  
CoqAgile45 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309149-poulet-a-la-marocaine

CoqAgile45 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jp
 
Zelda
 
Clair et précis sans mots techniques et compliqués propres à la cuisine
rylo
 
un régal. mais où met-on le jus de citron???
Jessie
 
Un vrai delice on s est régalés
Très bon goût
Mina1889
 
Très bon juste ne dis pas quand il fautxmettre tous les ingrédients mais sinon ras
Mina1889
 
Très bon juste ne dis pas quand il fautxmettre tous les ingrédients mais sinon ras
Utilisateur anonyme
 
Jus de citron
J'utilise indifféremment le jus de citron en fin de cuisson ou pour faire mariner le poulet
albert
 
poulet à la marocaine
le jus de citron quand le met t'on?
Ma suggestion : pourriez-vous l'indiquer dans votre recette
Fatima
 
Très bon !
Bon surtout avec la coriandre.
Taina
 
Et le citron ?
Recette sympa. Mais à quel moment ajoute-t-on le citron qui se trouve dans les ingrédients ? Merci d'avance.
Natasja
 
Excellent !
Ce plat est excellent ! Facile à préparer, le bouillon donne un goût succulent. Je recommande vraiment cette recette !
Bernard
 
Bon
Suivre simplement la recette puis se mettre à table... Un régal.
Christine
 
Un délice !
La coriandre fraîche ajoutée au moment de servir donne une saveur incomparable à ce plat délicieux.
Christine
 
Un délice !
La coriandre fraîche ajoutée au moment de servir donne une saveur incomparable à ce plat délicieux.