Sablés au beurre
Patricia
-
kamaconde1 -
kamaconde1 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309140-sables-au-beurre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309140-sables-au-beurre
Super bonne recette.
Excellent merci pour cette recette!!!!
Une recette suivie à la lettre simplement parfaite!!!! Sablés à souhait, un vrai bon goût de beurre avec une pointe de sel qui est juste délicieuse!!! À refaire sans hésitation!
Ma suggestion : Tenter de les parfumer la prochaine fois avec de l'eau de fleurs d'oranger, amande amer, vanille, etc...
tres tres joli sables
Ma suggestion : :)
Bof, rien d'extra
Excellent, j'ai rajouté 2 bouchons d'eau de fleur d'oranger et qlq amandes concassées . J'ai mis la pâte dans du film alimentaire et réalisée un boudin que j'ai mis au congel 1 bonne heure. Reste plus qu'à couper en tranches et hop au four!! Résultat délicieux !
Les sablés sont vraiment goûteux. J'ai fait une partie nature et une partie avec de la fleur d'oranger... Amies au régime... S'abstenir car les sablés sont gras... Mais c'est un pur régal!
Ma suggestion : Pour ne pas que la pâte s'effrite... J'ai suivi les conseils précédents... Mettre la pâte au frigo 30 min... Elle sera plus facile à travailler...
Recette tres facile:)Pas mal pour une premiere fois!
Super facile. Je n'avais pas de beurre salé mais le résultat est très bon. A refaire .
Le seul problème : il n'y en a jamais assez !