Quiche jambon-tomates

Christelle -  
 Karine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309135-quiche-jambon-tomates

Karine
 
Très bon mais 45 minutes c'est un peu trop a four chaud 30 minutes c'est un peu mieux
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
J'ai mis des tomates fraîches tranchées et utilisé 1 1/2 CS de moutarde.
Très bon
LievreEtonnant23 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Anna
 
Parmesan à la place du gruyère c'est plus léger
patricia-h93
 
Cat25
 
loulou
 
super bon
Joachim
 
Sympa à faire
tornade92@orange.fr
 
Très bonne avec de la salade
Medsadni Messages postés 140 Statut Membre
 
Très bon
Corinne
 
Très chouette recette, excellentes saveurs. En revanche choisir plutôt des tomates fraîches que des tomates pelées au jus...
Dada
 
Miam delicieuse
CharlotteC
 
Bonne recette legere, precuire quelques minutes, j'ai fait un melange creme/lait, ajoure 3 oeufs et du gruyere au lieu du comte, pour un meilleur gout. A faire un peu a l'avance, car rechauffe me semble encore meilleur.
CarolinedaSilva
 
Tout simplement excellent. Très facile à faire
pouwadelabal
 
+ 1 cuillère de moutarde dans la préparation crème oeufs et + un jaune d oeuf + 2 tranches de jambon. Résultat excellant
Audrey
 
Mimi
 
Excellent
Sylvain
 
Très bon :) comme j'ai un petit four j'ai mis une température de 150C au lieu de 200 C , me suis régaler .
pat2169
 
très bon....par contre j'évide les tomates et je rajoute quelques champignons de Paris que j ai fait blondir auparavant avec un peu d huile d'olive
Laurence
 
J'ai fais comme la recette j'ai utilisé des tomates fraîches on a aimé j'ai trouvé cette quiche légère avec un peu de salade c'est parfait pour un soir.a refaire