Galette de pommes de terre aux lardons
Delphine
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Sisi -
Sisi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309131-galette-de-pommes-de-terre-aux-lardons
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Ça s'appelle des "Rösti"
Excellent
Très lourd , long à cuire pour un résultat très bof , j'ai peut être raté quelque chose mais à la maison personne n'a aimé
trop lourd
C'est bien la recette des criques ardéchoise , juste le coup de main a prendre pour les retourner. Avec une salade c'est excellent
Très bon avec une salade verte. C'est en fait la recette de la crique ardéchoise. A saint-Etienne cela s'appelle une rapée
Ma suggestion : Bien rincer plusieurs les pommes de terre rapées pour enlever l'amidon, puis bien les essorer avant de poursuivre la recette, la cuisson n'en sera que plus régulière. Plusieurs petites galettes sont préférables à une grosse.
Trés sympas vos commentaires, merci beaucoup !
Une honte ! Vous allez loin c est qu une recette que vous avez loupé !! Ce que vous dite est une honte. Je l ai réalisé avec des poivrons et un peu plus d œufs elle est top !!
Ma suggestion : Merci pour la recette et le temps pris pour nous l expliquer;-)
très bonne recette
Ma suggestion : je fais la même chose mais je mets tous les ingrédients en même temps à feu moyen, il n'y a pas d'autre solution pour faire une galette, c'est la cuisinière qui ne va pas pas la recette,
delicieux servi avec une salade de roquette.
Ma suggestion : moins gras avec du bacon fume