Galette de pommes de terre aux lardons

Delphine -  
 Sisi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309131-galette-de-pommes-de-terre-aux-lardons

Sisi
 
Je vais tester j'adore ces petites galettes
aal13 Messages postés 46 Statut Membre
 
Très bonne recette. Un délice.
Virgi
 
Très bon et facile à préparer!
gégédu51100 Messages postés 8 Statut Membre
 
LE TOP ........
Moatib
 
Super bon et facile a faire
Guy
 
Très bon, j'ai divisé les ingrédients par 2, donc pour deux personnes, mais mis 2 oeufs et rajouté un peu de gruyère
salwa_s
 
Hibibi
 
Délicieux, il faut en faire souvent , accompagner avec salade de jeunes pousses, laitue citronnée, un régal, vous pouvez également mettre à la fin de cuisson des petites lamelles de cantal, reblochon, gruyère, c'est encore meilleur.
Serge-Claude
 
C'est un plat typiquement Suisse!!
Ça s'appelle des "Rösti"
Excellent
S?bastien
 
Très bon et rapide a recommencer

dido
 
Simple, rapide et économique ! Mon mari et mes enfants adorent. Si certains trouvent cela trop lourd, ils peuvent mettre moins de lardon. Moi, je rajoute un peu d'emmental rapé...
Aurelie
 
Déçu
Très lourd , long à cuire pour un résultat très bof , j'ai peut être raté quelque chose mais à la maison personne n'a aimé
Utilisateur anonyme
 
bof
trop lourd
Corinne
 
Crique ardéchoise
C'est bien la recette des criques ardéchoise , juste le coup de main a prendre pour les retourner. Avec une salade c'est excellent
Slyou
 
Kel lait utiliser en poudre ou liquide
Jean-Pierre
 
MIRALIX
Très bon avec une salade verte. C'est en fait la recette de la crique ardéchoise. A saint-Etienne cela s'appelle une rapée
Ma suggestion : Bien rincer plusieurs les pommes de terre rapées pour enlever l'amidon, puis bien les essorer avant de poursuivre la recette, la cuisson n'en sera que plus régulière. Plusieurs petites galettes sont préférables à une grosse.
Nathalie
 
Merci Francine et Sara
Trés sympas vos commentaires, merci beaucoup !
Sara
 
Avis
Une honte ! Vous allez loin c est qu une recette que vous avez loupé !! Ce que vous dite est une honte. Je l ai réalisé avec des poivrons et un peu plus d œufs elle est top !!
Ma suggestion : Merci pour la recette et le temps pris pour nous l expliquer;-)
Francine
 
Fameux
très bonne recette
Ma suggestion : je fais la même chose mais je mets tous les ingrédients en même temps à feu moyen, il n'y a pas d'autre solution pour faire une galette, c'est la cuisinière qui ne va pas pas la recette,
marie-christine
 
galette de pommes de terre aux lardons
delicieux servi avec une salade de roquette.
Ma suggestion : moins gras avec du bacon fume
Virgi
 
Très bon et facile à préparer!