Muffins oignons-lardons

Mireille -  
 Chantou -
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Chantou
 
Ludivine
 
Nafi
 
Tres bon
vraiment tres bon mais sans sel avec c'est trop saler
Ma suggestion : sans sel et a la place du yaourt de la creme fraiche et du boursin cuisine
Utilisateur anonyme
 
Bon à refaire
Bons et appréciés utilisés en entrée
Ma suggestion : Il faut aimer les oignons crus, peut être les faire dorer au préalable
Delphine
 
Sans yaourt ???
Je suis très intéressé par cette recette mais je n'ai jamais de yaourt à la maison, je n'aime pas du tout ça. Est-il possible de réaliser cette recette sans yaourt ? Ou de le remplacer par un autre ingrédient ? Lait, crème, ... ? Merci d'avance pour vos avis
Florence
 
Muffins aux lardons
Facile à réaliser

Une suggestion : j'ai rajouté de l'huile de tournesol à la pâte car le beurre avait trop fondu avec les lardons. Ou sinon mettre 200g de farine au lieu de 250g.
Mzelle Bob
 
Muffins Oignons Lardons
Les muffins sont excellent, moelleux et tendre.
Rien a dire de négative.
Ma suggestion : Ajouter une petite echalotes, ma petite touche parso, j'aime tout ce qu'il y as de l'oignon et de l'echalottes.
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
muffins oignons lardons
supre bon
chiribi Messages postés 69 Statut Membre
 
simple...
Elle sont très ordinaire, mais pas mal pour un plateau d'assortiment
Utilisateur anonyme
 
Bien
Peut-être un peu long pour un résultat bon mais sans plus.
Utilisateur anonyme
 
Rapide et bien bon !
C'est la 2ème fois que je fais cette recette et elle est toujours aussi bonne. Ça ravit tous mes convives !
July
 
Très bon !
Très bon tiède, accompagné d'une salade !
Ma suggestion : Un petit peu de fromage râpé par dessus.
Utilisateur anonyme
 
Attention au temps de cuisson
Très bon à chaque fois mes invités se régalent ! Par contre, si vous utilisez des moules plus petits que sur la photo attention au temps de cuisson car ça peu devenir très sec après.
Anne
 
Très très bon
Pratique pour un pique-nique aussi. Très bonne recette.
Utilisateur anonyme
 
Tres bon
Tres bonne votre recette !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les oignons avec les lardons.
claire_t Messages postés 59 Statut Membre 7
 
Très bon
Recette super facile et rapide, résultat délicieux. Avec la moitié des proportions, j'ai fait 9 muffins.
Ma suggestion : Comme d'autres j'ai commencé par faire revenir un peu les lardons puis ai ajouté les oignons sans rajouter de matière grasse et laissé fondre le tout à feu doux.
Lilie
 
Très bon
J'ai simplement remplacé le yoghourt par du lait et ce fut excellent.
Utilisateur anonyme
 
Oignons
Chouette recette, texture pas sèche du tout, on sent bien les oignons ! En mettre un peu (un tiers) de plus cependant.
Se mange tiède (froid = à essayer!) avec une salade et un beau morceau d'onglet.
Ma suggestion : J'ai pris quelques libertés !
1) j'ai remplacé le yaourt par du chèvre ultra-doux de type bûchette Sainte-Maure
2) j'ai rajouté 2 tomates séchées en bocal
3) j'ai mis à la poêle les lardons, puis les oignons à dorer tout doucement dans leur gras (aucun rajout de matière grasse, je n'ai pas utilisé le beurre) puis tout à la fin, 3 cuillères à soupe de sucre pour qu'ils caramélisent
4) un peu de parmesan râpé dans l'œuf, au fond du moule et au-dessus des muffins.
Utilisateur anonyme
 
Rapide et bon
Pas sec du tout, avec le bon goût des oignons. A refaire !
Ludivine