Tarte d'aubergines
Henriette
-
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309044-tarte-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309044-tarte-d-aubergines
Super bon pourtant je n'aime pas les aubergines. C'est vraiment une très bonne tarte, elle n'a pas fait un pli
Ma suggestion : J'ai mis qu'une mozza et un peu de fromage râpé gros (qui fond bien). J'ai fait réduire à feu doux les tomates pelées jusqu'à ce qu'elle soient moins liquides.
Cette recette m'a permis de manger de l'aubergine sinon je n'en mange jamais.
Ma suggestion : Je mettrais du concentré de tomate la prochaine fois pour que la tarte soit moins liquide.
Excellent !!!
Ma suggestion : Rien a changer dans la recette j ai juste du la laisser plus longtemps au four sinon trop liquide
Très bonne idée, réchauffé c'est encore meilleur il y a moins de jus de tomate.
Recette rapide et facile ! Tarte délicieuse !
Ma suggestion : J'ai mis moins de mozzarela et j'ai ajouté du parmesan avec un filet d'huile d'olive avant de mettre au four. C'était excellent !
Facile à faire et parfait pour manger des légumes !
Ma suggestion : Accompagner d'une roquette.
J'ai suivi la recette à la lettre, c'est parfait
(je faisais la même préparation en gratin sans pâte). Bravo !
Nous avons adoré... simple et excellent résument cette tarte !
Je recommande.
Ma suggestion : Je connais une recette comme celle la mais à la place des aubergines je mets une couche de moutarde, des rondelles de tomates et des rondelles de mozarella, sel, poivre persil et ail.
Très bon. Nous avons apprécié.
Cette recette, je l'ai préférée avec une pâte brisée, plus croustillante, et facile à faire soi-même.
Très bon, on a beaucoup aimé !
Ma suggestion : Peut-être un peu moins d'huile dans la poêle pour alléger le plat.
Très bon, je l'ai servie en hors d'oeuvre.