Tarte d'aubergines

Henriette -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309044-tarte-d-aubergines

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
trop liquide à cause des tomates pelées pourtant j'ai enlevé le jus de la boite
Vicky
 
Charlotte
 
Charlotte
 
emmanuelle-p72 Messages postés 20 Statut Membre
 
Tarte d'aubergines
Utilisateur anonyme
 
Vraiment bon
Super bon pourtant je n'aime pas les aubergines. C'est vraiment une très bonne tarte, elle n'a pas fait un pli
Ma suggestion : J'ai mis qu'une mozza et un peu de fromage râpé gros (qui fond bien). J'ai fait réduire à feu doux les tomates pelées jusqu'à ce qu'elle soient moins liquides.
Nathalie
 
Pas mal
Cette recette m'a permis de manger de l'aubergine sinon je n'en mange jamais.
Ma suggestion : Je mettrais du concentré de tomate la prochaine fois pour que la tarte soit moins liquide.
Aurore
 
Tarte aubergine
Excellent !!!
Ma suggestion : Rien a changer dans la recette j ai juste du la laisser plus longtemps au four sinon trop liquide
Utilisateur anonyme
 
Très bon et simple
Barthel
 
Encore meilleur réchauffer
Très bonne idée, réchauffé c'est encore meilleur il y a moins de jus de tomate.
Amandine
 
Très bon !
Recette rapide et facile ! Tarte délicieuse !
Ma suggestion : J'ai mis moins de mozzarela et j'ai ajouté du parmesan avec un filet d'huile d'olive avant de mettre au four. C'était excellent !
M
 
Délicieux
Facile à faire et parfait pour manger des légumes !
Ma suggestion : Accompagner d'une roquette.
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Plus bon de bon
J'ai suivi la recette à la lettre, c'est parfait
(je faisais la même préparation en gratin sans pâte). Bravo !
Chrystelle
 
Simple et excellent
Nous avons adoré... simple et excellent résument cette tarte !
Stephanie
 
C'est bon
Je recommande.
Ma suggestion : Je connais une recette comme celle la mais à la place des aubergines je mets une couche de moutarde, des rondelles de tomates et des rondelles de mozarella, sel, poivre persil et ail.
Nadine
 
Délicieux
Très bon. Nous avons apprécié.
Edith
 
Avec une pâte brisée
Cette recette, je l'ai préférée avec une pâte brisée, plus croustillante, et facile à faire soi-même.
Mylene
 
A refaire
Très bon, on a beaucoup aimé !
Ma suggestion : Peut-être un peu moins d'huile dans la poêle pour alléger le plat.
Henriette
 
Excellent
Très bon, je l'ai servie en hors d'oeuvre.
Henriette
 
Excellent
Très bon, je l'ai servie en hors d'oeuvre.