Confiture de courgettes
Sandrine
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Liz Savery -
Liz Savery -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309028-confiture-de-courgettes
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délicieuse
surprenant, peut être un peu trop sucré.
recette très originale et simple
Ma suggestion : j'ai mis 1.5 kg de courgettes pour le poids de sucre et le jus du citron, excellent sur des petites tartines avec un peu de chevre à l'apéritif. quelle originalité!
un peu trop sucrée
Ma suggestion : mettre moins de sucre ,je n'ai mis que 400 gr et malgré tout elle est encore sucrée .
Encore une découverte avec ce merveilleux légume. Bravo!
Légumes/fruits se marient très agréablement. Très agréable en bouche ; j'ai rajouté de l'eau en cours de cuisson jusqu'à consistance souhaitée.
Ma suggestion : Assaisonnez du fromage de chèvre frais. Toastez des tranches de pain de campagne. Tartinez légèrement de confiture puis ajoutez du fromage frais. Un agréable moment et beaucoup de compliments !
Rapide à préparer, effectivement délicieux avec du fromage de chèvre.
Ma suggestion : La cuisson a été un peu plus longue (un bon 1/4 h de plus)
Délicieuse recette qui surprendra vos invités.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec un foie gras mais aussi avec du fromage de chèvre.
Excellente, mais j'ai mis 1 kg de sucre car pas assez sucré à mon goût. Mon mari a dégusté un ramequin encore tiède, alors bravo !
Ma suggestion : J'attends de la goûter froide. Photos plus tard, amitiés. EG
Très douce et très bonne au petit déjeuner.
Originale... Je l'ai accompagnée à l'anniversaire de mon fils avec du foie gras et cela a vraiment été apprécié. Merci de cette recette.
Je l'ai servi ce midi avec un foie gras, cela a fait le plaisir des papilles de mes invités. Merci Monique.