Pâté en croûte aux cèpes
Dany
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2sido Messages postés 32 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309027-pate-en-croute-aux-cepes
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super pratique quand on a pas toujours le temps de cuisiner
Ma suggestion : j'ai juste rajouté du vin blanc dans la farce, et c'était loin d d'être sec
Très bon quoi qu'un peu sec.
Ma suggestion : Remplacer par des champignons forestiers et augmenter la dose de crème l'assouplira un peu.
J'ai réalisé cette recette avec un restant de lapin cuit la veille qui restait après le déjeuner. J'ai ajouté du basilic et de la ciboulette à la place de l'estragon. C'est délicieux ! Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : Attention de réduire le temps de cuisson avec le lapin si celui-ci est déjà cuit. 20 minutes environ à 200°C.
Je l'ai servi tiède avec une salade à l'huile de noix et cerneaux de noix et vinaigre.
J'ai essayé et franchement tout le monde a apprécié, c'est facile, et le résultat est identique à la photo, c'est beau et bon... Bravo
Excellente recette qui sera encore plus appréciée en été. Elle est très facile à faire et peut se préparer plusieurs jours à l'avance.
Simplicité dans l'élaboration. Plaisir des yeux et des papilles : un grand moment.