Pâté en croûte aux cèpes

Dany -  
2sido Messages postés 32 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309027-pate-en-croute-aux-cepes

2sido Messages postés 32 Statut Membre
 
au top avec un mélange chanterelles, trompettes, girolles ( quantité insuffisante d'une seule variété) et pas de cèpes. Si vous ne le mangez pas en une seule fois le goût se renforce !!!
virg
 
pas mal
super pratique quand on a pas toujours le temps de cuisiner
Ma suggestion : j'ai juste rajouté du vin blanc dans la farce, et c'était loin d d'être sec
Bruno
 
Ma femme adore
Très bon quoi qu'un peu sec.
Ma suggestion : Remplacer par des champignons forestiers et augmenter la dose de crème l'assouplira un peu.
Anthony
 
Avec du lapin.
J'ai réalisé cette recette avec un restant de lapin cuit la veille qui restait après le déjeuner. J'ai ajouté du basilic et de la ciboulette à la place de l'estragon. C'est délicieux ! Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : Attention de réduire le temps de cuisson avec le lapin si celui-ci est déjà cuit. 20 minutes environ à 200°C.
Françoise
 
Super
Je l'ai servi tiède avec une salade à l'huile de noix et cerneaux de noix et vinaigre.
Brigitte
 
Merci
J'ai essayé et franchement tout le monde a apprécié, c'est facile, et le résultat est identique à la photo, c'est beau et bon... Bravo
Françoise
 
Excellent
Excellente recette qui sera encore plus appréciée en été. Elle est très facile à faire et peut se préparer plusieurs jours à l'avance.
Dany
 
Avis
Simplicité dans l'élaboration. Plaisir des yeux et des papilles : un grand moment.
virg
 
pas mal
super pratique quand on a pas toujours le temps de cuisiner
Ma suggestion : j'ai juste rajouté du vin blanc dans la farce, et c'était loin d d'être sec