Quatre-quarts léger au citron

Angélique -  
 michoko -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309024-quatre-quarts-leger-au-citron

michoko
 
Choug
 
sissi2806@laposte.net
 
Très bon
Nathy
 
Un délice
Bananetkiwi
 
Simple et délicieux ????
Charlotte
 
Délicieux et enfantin, j'ai moi aussi mis plus de citron...
Marie
 
Le gâteau n' a pas gonflé du tout et je sais maintenant pourquoi, parcequ' il manque la levure. Relisez vos recettes avant de les diffuser .
flower
 
15 cm de diamètre??? Plus ça va plus les moules rétrécissent! A quand des recettes avec moules plus familiaux???
Visiteur
 
Gâteau lève un peu mais ne se tient pas. Le goût est correcte
Aude
 
n a pas levé ! pourtant recette suivie à la lettre...
Utilisateur anonyme
 
Miam j'ai aimé super bon :-)
Magali
 
John cool
 
Très bon et très facile .j'ai ajouté le beurre fondu a l'appareil au bain-marie et après j'ai rajouté la farine.très bien
la taupe
 
il est vrai le gâteau n'a pas levé et il reste un goût de levure dans la bouche, dommage
Superrecette
 

Je viens de faire cette recette et elle est absolument délicieuse !

Merci pour la recette !

lolette
 
Très bon gâteau que j'ai préféré réaliser avec la totalité du beurre mais doux noisette au lieu de demi sel, le zeste d'un citron et le jus de 2 citrons pour plus de pep's. Le résultat est croustillant à l'extérieur et irrésistiblement moelleux à l'intérieur... à refaire!
Marina
 
J'ai respecté la recette, très bon. La prochaine fois je mettrai moins de beurre et plus de citron :)
Mcmroissy
 
J.ai testé en mini, très bon, la cuisson était suffisante à 12 minutes mais il vaut mieux la vérifier avec la pointe d un couteau.
rubis10 Messages postés 2 Statut Membre
 
4/4 citron
claire-f21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Succulent