Quatre-quarts au chocolat
Barbara
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309007-quatre-quarts-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309007-quatre-quarts-au-chocolat
Le 4/4 remporte toujours 1 gros succès surtout avec les ptits
Enfin un gateau sans blanc en neige ! Avec modifs, quelle texture !! Miam !
Ma suggestion : 200 g de chocolat et pas de poudre d'amande = DIVIN !!
J'aime beaucoup
Bonne recette
Très bon en goût mes gâteau très sec :(
Gâteau trop sec, dommage
Très bon gâteau !
Facile et super bon. J'ai moi aussi mis un peu de levure mais également un peu de vanille
C'est une pâtisserie très bonne mais un peu sèche !
Facile et très bon.
Quatre-quart très bon pour petit-déjeuner. Mon mari a beaucoup aimé. Délicieux chaud avec du Nutella et une boule de glace.
Un quatre-quarts facile à réaliser.
Un quatre-quarts facile à réaliser et qui a plu à toute la famille. Vraiment fondant et délicieux.
Ma suggestion : J'ai dû ajouter 20 minutes de cuisson et j'ai aussi mis plus de chocolat ainsi que de la levure pour le faire monter.
Ce quatre-quarts est très facile à préparer avec les enfants. Par contre, en ce qui me concerne, j'ai dû ajouter 15 minutes de cuisson.
Bien chocolaté, fondant, simple à faire et très apprecié avec le café. Merci pour cette délicieuse recette !