Quatre-quarts au chocolat

Barbara -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309007-quatre-quarts-au-chocolat

Utilisateur anonyme
 

Le 4/4 remporte toujours 1 gros succès surtout avec les ptits

Marilor
 
Parfait avec modifs
Enfin un gateau sans blanc en neige ! Avec modifs, quelle texture !! Miam !
Ma suggestion : 200 g de chocolat et pas de poudre d'amande = DIVIN !!
Salma
 

J'aime beaucoup

Utilisateur anonyme
 
QUATRE-QUART AU CHOCOLAT
Bonne recette
Marine
 
Marine
Très bon en goût mes gâteau très sec :(
Severine
 

Gâteau trop sec, dommage

Valeryia
 
Bon
Très bon gâteau !
Isabel
 
Bon et facile
Facile et super bon. J'ai moi aussi mis un peu de levure mais également un peu de vanille
Sylvie
 
Bon
C'est une pâtisserie très bonne mais un peu sèche !
Celine
 
Très bon
Facile et très bon.
Deborah
 
Très bon
Quatre-quart très bon pour petit-déjeuner. Mon mari a beaucoup aimé. Délicieux chaud avec du Nutella et une boule de glace.
Nadège
 
Un délice
Un quatre-quarts facile à réaliser.
Darssa
 
Un délice
Un quatre-quarts facile à réaliser et qui a plu à toute la famille. Vraiment fondant et délicieux.
Ma suggestion : J'ai dû ajouter 20 minutes de cuisson et j'ai aussi mis plus de chocolat ainsi que de la levure pour le faire monter.
Thomas
 
Bonne recette
Ce quatre-quarts est très facile à préparer avec les enfants. Par contre, en ce qui me concerne, j'ai dû ajouter 15 minutes de cuisson.
Barbara
 
Avis
Bien chocolaté, fondant, simple à faire et très apprecié avec le café. Merci pour cette délicieuse recette !
Utilisateur anonyme
 

Le 4/4 remporte toujours 1 gros succès surtout avec les ptits