Filets de canard croustillants et vinaigre balsamique

Utilisateur anonyme -  
 chrissy68 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308985-filets-de-canard-croustillants-et-vinaigre-balsamique

chrissy68
 
super bonne recette mais que faire des noisettes ? les mettre sur le coté viande avant de cuire ou dans la marinade huile-vinaigre ? mystère...
brigitte2530
 
Excellente recette, ne rien changer. Merci pour le partage.
nanou
 
que fait t'ont des noisettes concassées ?
Mélissa
 
Très bon ;)
Recette simple et vraiment délicieuse. Le dosage du miel fait toute la différence! À essayer
Caro
 
Canard croustillant
C'est la première fois que je cuisine et goûte du filet de canard et avec cette recette j'ai trouvé cela excellent.
Utilisateur anonyme
 
Croustillant de canard
Vraiment très très bon mais un filet de canard par personne ça fait beaucoup.
Mélissa
 
Très bon ;)
Recette simple et vraiment délicieuse. Le dosage du miel fait toute la différence! À essayer