Filets de canard croustillants et vinaigre balsamique

Utilisateur anonyme - 2 janv. 2011 à 17:36
 chrissy68 - 25 mai 2015 à 11:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308985-filets-de-canard-croustillants-et-vinaigre-balsamique

super bonne recette mais que faire des noisettes ? les mettre sur le coté viande avant de cuire ou dans la marinade huile-vinaigre ? mystère...
brigitte2530
31 oct. 2014 à 13:20
Excellente recette, ne rien changer. Merci pour le partage.
que fait t'ont des noisettes concassées ?
Très bon ;)
Recette simple et vraiment délicieuse. Le dosage du miel fait toute la différence! À essayer
Canard croustillant
C'est la première fois que je cuisine et goûte du filet de canard et avec cette recette j'ai trouvé cela excellent.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2011 à 17:36
Croustillant de canard
Vraiment très très bon mais un filet de canard par personne ça fait beaucoup.
Très bon ;)
Recette simple et vraiment délicieuse. Le dosage du miel fait toute la différence! À essayer