Filets de canard croustillants et vinaigre balsamique
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308985-filets-de-canard-croustillants-et-vinaigre-balsamique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308985-filets-de-canard-croustillants-et-vinaigre-balsamique
25 mai 2015 à 11:58
31 oct. 2014 à 13:20
15 juin 2014 à 08:29
17 févr. 2013 à 19:54
Recette simple et vraiment délicieuse. Le dosage du miel fait toute la différence! À essayer
10 févr. 2011 à 21:08
C'est la première fois que je cuisine et goûte du filet de canard et avec cette recette j'ai trouvé cela excellent.
2 janv. 2011 à 17:36
Vraiment très très bon mais un filet de canard par personne ça fait beaucoup.