Petits feuilletés aux abricots
Catherine
-
CapricorneCaptivant45 Messages postés 1 Statut Membre -
CapricorneCaptivant45 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308982-petits-feuilletes-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308982-petits-feuilletes-aux-abricots
Excellente recette, facile et rapide.
Ma suggestion : Rajouter de la crème pâtissière c'est encore meilleure.
Jdcwhjsfgrjifuidigheiugh
Ma suggestion : Xiyoutfxfyiygwoiwyr
Super bon ...
Non les portions ne sont pas grosses du tout, la valeurs de trois demi abricots en longueur, ça se mange sans faim presque !
J'aimerais bien en faire mais je n'ai pas un gros estomac et ça m'a l'air... super gros ! Alors comment mange-t-on cela s'il vous plaît ?
Tres bon, j'ai rajouté de la crème pâtissière toute la famille a aimé, merci je la mettrai dans mes classique
Suer bon
Ma suggestion : Super bon
Un régal
Ma suggestion : Quand il reste de la Pate ou des fruits à décliner sous tous les parfums.
Très bon à mon goût tous le monde à adoré !!!
Ma suggestion : Badigeonner de confiture d'abricot. Saupoudrer du sucre glace pour la dégustation !!
Par gourmandise je mets de la crème pâtissière, c'est très bon.
Recette très simple à réaliser et très bonne. Exécutée sans crème pâtissière, elle n'est pas du tout fade si on sucre bien.
Ma suggestion : Faire de gros carrés de pâte feuilletée car je n'ai pu mettre que 2 oreillons d'abricots.
Délicieux, simples et très rapides ces oranais.
Il manque, à mon avis, une touche de crème patissière mais la réalisation en serait allongée.
Fade.
Ma suggestion : Rajouter de la crème pâtissière sur les fonds de pâte et du sucre glace une fois tiède.
Très facile mais un peu fade.
Ma suggestion : Mettre un fond de crème pâtissière.