Gratin de pâtes au jambon
Jessica
-
jr57 -
jr57 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308971-gratin-de-pates-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308971-gratin-de-pates-au-jambon
Isabelle van acker
Super bon
tres bon mais je l ai revisiter
Ma suggestion : moi j ai cuit les pate dans le lait comme c est indiquer mai pour la sauce j ai mi de la creme fraiche avec 4 oeufs dedans de l ail sel et poivre 2/4 de concentree de tomate j ai battu le tout puis j ai verser le tout sur les pates j ai parcemer de gruyere je les mi au four dix minutes et voila!!mon mari et mes enfants ont adores.
Vite fait, facile, peu d'ingrédients, très bon.
Ma suggestion : J'ai juste mis le double de crème comme j'ai lu certains avis et c'est meilleur.
Mon gateau au chocolat et un grand delice.Mon gateau au chocolat et fabuleux.
Ma suggestion : Sur la photo, essuyer le tour du plat c'est mieux.
Recette super et très bonne je n'ai pas mis de champignons, j'ai remplacé le jambon par des lardons les enfants ont adoré recette à refaire avec des amis.
Super recette, très facile, très rapide et surtout très délicieux !
Ma suggestion : Les indications sont très bien pour 2 personnes et ajouter 20 cl de crème fraiche au lieu de 10 cl
Bonne recette.
Ma suggestion : Quantités insuffisantes pour 4 personnes. Le mieux est de doubler les quantités pour chaque ingrédient.
Ma suggestion : Thermostat 6 n'est pas une température de cuisson (trois fours différents peuvent avoir trois thermostats différents).
Une température en degrés centigrades est plus précise et plus claire.