Petites quiches aux champignons des bois

Sylvie -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Simple et Efficace !
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
J'ai pas aimé du tout.
J'ai trouvé ça écœurant. Trop de champignons. Mais c'est mon avis.
Céline
 
Belle tarte d'automne
Très bonne idée de marier des champignons des bois à une pâte feuilletée croustillante ! Je l'ai faite avec 500 g de girolles fraîches et j'ai précuit ma pâte à blanc.
Ma suggestion : La prochaine fois, je le ferai sans lardons mais avec beaucoup d'ail et du persil frais, je pense que cela préservera davantage le goût des champignons.
Isabelle
 
Réponse à Gilberte
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les champignons des bois par de simples champignons de Paris, mais la quiche aura moins de goût.
Gilberte
 
Champignons en boîte
Peut-on utiliser des champignons en boîte ? Merci.
René
 
Réponse à Mrs Mangematin
Relisez le point 4 de la recette, on prélève une cuillère du mélange de champignon, et à ce stade, on égoutte !
Séverine
 
Délicieux
Un seul mot : délicieux ! Mais aussi facile et rapide... une recette parfaite.
Hélène
 
Délicieux
Très bon et très simple à réaliser.
Ma suggestion : Pour alléger la préparation, remplacer les lardons par de la fine de bacon.
Isabelle
 
Réponse à Sylvie.
Les champignons des bois rendent très peu d'eau lorsqu'ils sont frais - au contraire des surgelés.
Ils perdent effectivement leur eau en cuisant 5 minutes avec les oignons et lardons.
Ma suggestion : Je n'ai aucun problème de pâtes trempée.
Si vous faites d'abord cuire les champignons avant de mettre les lardons, vous risquez de trop les cuire.
Tenez-moi au courrant.
Sylvie
 
Champignons
Ma suggestion : Ce serait bien la première fois que je vois des champignons qui ne rendent pas d'eau. Ne vaut il pas mieux faire cuire les champignons dans une sauteuse à part et les mettre dans le mélange oignons/lardons une fois qu'ils ont rendus leur eau ?
Séverine
 
Délicieux
Un seul mot : délicieux ! Mais aussi facile et rapide... une recette parfaite.