Quiche aux carottes

Annick -  
 Marie56 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308959-quiche-aux-carottes

Marie56
 
Excellente recette.
Traduction du message de Loulou et Lapin, sans faute d'orthographe : "très bon on conseille de faire la pâte brisée soi-même et de faire cuire la quiche 35 minutes au lieu de 20 et de finir avec une cuisson par en-dessous.
à refaire, c'est excellent".
Loulou et Lapin
 
tres bon on conseil de faire la patte briser sois meme et de faire cuire la quiche 35 minute au lieu de 20 et de finir avec une cuisson par en dessous
a refair ses exellent!!

Cindy
 
Très bon
A refaire
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai 2 oeufs supplémentaires
Utilisateur anonyme
 
quiche aux carottes
rapide et originale
Ma suggestion : aussi bon chaud que froid à l'apéro.
Ndomuck
 
Un régal
Ma suggestion : Essayez de cuire les carottes avec le jus d'orange.
Stéphanie
 
Un régal en simplicité
Nous nous sommes régalés avec cette quiche très originale et simple à faire. Inratable et délicieuse.
Ma suggestion : Ne pas faire trop revenir les lardons avec les carottes. Ils dégageront leur saveur dans la quiche. Excellent !
Emilie
 
Délicieux et original
Très bon et original mais il manque juste le thermostat pour la cuisson... Enfin, nous nous sommes régalés.
Annick
 
Rapide et originale
Bonne recette facile à faire et une excellente variante pour manger des carottes.
Emilie
 
Délicieux et original
Très bon et original mais il manque juste le thermostat pour la cuisson... Enfin, nous nous sommes régalés.