Bananarambar
Chris
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Céline -
Céline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308942-bananarambar
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A tomber par terre !
Cette recette issue du livre de K. Black Cheesecakes aux éditions Marabout est à essayer absolument.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le Saint-Morêt par de la ricotta et les petits suisses par du mascarpone. La texture obtenue est idéale, cela se tient, mais c'est fondant à souhait. A faire et refaire !
Cette recette issue du livre de K. Black Cheesecakes aux éditions Marabout est à essayer absolument.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le Saint-Morêt par de la ricotta et les petits suisses par du mascarpone. La texture obtenue est idéale, cela se tient, mais c'est fondant à souhait. A faire et refaire !
Un cheesecake très onctueux avec un petit goût de banane discret, qui lui donne une certaine note d'originalité !
Ma suggestion : J'ai mal lu la recette et j'ai mis toutes les bananes (6) directement dans la préparation ; ça n'était pas du tout mauvais, c'est une question de goût, à chacun d'intensifier ou non le parfum du fruit. Sinon, j'ai remplacé le Saint Morêt par du fromage blanc lisse, et les petits suisses par du mascarpone.
Cette recette issue du livre de K. Black Cheesecakes aux éditions Marabout est à essayer absolument.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le Saint-Morêt par de la ricotta et les petits suisses par du mascarpone. La texture obtenue est idéale, cela se tient, mais c'est fondant à souhait. A faire et refaire !