Muffins aux fruits rouges et au chocolat blanc

Sarah -  
 Lau -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308935-muffins-aux-fruits-rouges-et-au-chocolat-blanc

Lau
 
Un délice !!! Merci :)))))
cece
 
Bonne recette petits muffins délicieux. Je n ai pas trouvé la pâte élastique comme dans d autres commentaires. Par contre un demi sachet de levure suffit. Merci
Vanessa
 
Délicieux
Très bonne recette.
J'en ai apporté à mes collègues et en une nuit tout a disparu.
Ils m'en réclament à nouveau :-)
Rachel
 
Super bon
Pas acide, fruit rouge et chocolat blanc , très bonne association de goût .les muffins ne sont pas sec. Vraiment bon .
Nadia
 
excellent !!!!
ces muffins sont délicieux !
Ma suggestion : ils sont bon aussi sans chocolat blanc , juste avec des fruits rouges.
Véréna
 
Délicieux
Je rêvais de trouver enfin une recette de muffins aux fruits rouges et chocolat blanc, ceux-ci sont un régal ! Par contre je trouve qu'ils ne lèvent pas beaucoup, comment fait-on pour qu'ils ressemblent à des champignons comme dans les séries américaines ?
Muriel
 
Délicieux
À refaire. Les fruits rouges et le chocolat blanc vont bien ensemble ; tout mon petit monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté le chocolat blanc directement dans les moules à muffins et la préparation par dessus : pas de jaloux, tout le monde avait le même nombre de carrés de chocolat.
Sophie
 
Succulent
Un régal, difficile de résister quand on en a goûté un... J'ai dû mettre du chocolat blanc à la noix de coco car ici, impossible d'en trouver du nature, mais c'était tout aussi bon. Félicitations, à faire et refaire !
Catherine
 
Délicieux !
Recette facile, très bien pour celles qui ne sont pas très douées comme moi. Les muffins étaient, pour une fois, très réussis et les collègues ont apprécié. Elles m'ont même demandé la recette ! Je les ai préférés tièdes et fondants.
Jeannine
 
Délicieux et rapide
Une merveille, petits et grands ont adoré. Bravo
Jeremy
 
Pas mal
La recette est assez facile à faire.
Ma suggestion : Moi, je conseille de mettre un peu moins de sucre car avec les fruits et le chocolat blanc, ils sont un peu trop sucrés à mon goût.
Edwige
 
Un vrai plaisir !
Très bonne recette. Merci, elle me permet de combler tout le monde.
Sarah
 
Un peu déçue
Un peu déçue car le chocolat blanc reste au fond et rend les muffins trop gras à mon goût (j'avais pourtant mis moins d'huile que dans la recette).
Vanessa
 
Délicieux
Très bonne recette.
J'en ai apporté à mes collègues et en une nuit tout a disparu.
Ils m'en réclament à nouveau :-)