Tarte feuilletée aux champignons sauvages
Manu
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claudy -
claudy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308932-tarte-feuilletee-aux-champignons-sauvages
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Extraordinaire
Fantastique! Ma petite famille s'est régalée, j'étais fière du résultat, on se serait cru dans un grand restaurant. Félicitations à l'auteur de cette formidable recette. J'enfile mes bottes et je repars à la cueillette.
Ma suggestion : J'ai mis 5 oeufs entiers avec une brique de crème fraîche et j'ai allongé avec du lait.
Fantastique! Ma petite famille s'est régalée, j'étais fière du résultat, on se serait cru dans un grand restaurant. Félicitations à l'auteur de cette formidable recette. J'enfile mes bottes et je repars à la cueillette.
Ma suggestion : J'ai mis 5 oeufs entiers avec une brique de crème fraîche et j'ai allongé avec du lait.
Fantastique! Ma petite famille s'est régalée, j'étais fière du résultat, on se serait cru dans un grand restaurant. Félicitations à l'auteur de cette formidable recette. J'enfile mes bottes et je repars à la cueillette.
Ma suggestion : J'ai mis 5 oeufs entiers avec une brique de crème fraîche et j'ai allongé avec du lait.
Le degré et le temps de cuisson influencent directement la consistance. Il faut les régler en fonction du résultat que vous recherchez.
J'ai été un peu déçu car la garniture a, selon moi, la consistance d'une omelette. Peut-être que 4 oeufs + 2 jaunes, cela fait trop ?