Soupe Mitonic
Sara
-
Muriel -
Muriel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308873-soupe-mitonic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308873-soupe-mitonic
Un délice. Chez moi c'était la soupe au lait, merci mille fois.
Combien de lait faut-il ? Merci de préciser car ça semble bien bon !
Ma grand-mère parsemait le pain de feta écrasée, mettait ensuite le beurre et à la fin arrosait le tout d'eau bouillante, juste assez pour imbiber le pain. On couvrait l'assiette quelques minutes pour que tout reste chaud. Un vrai délice !
Un petit délice sucré qui ressemble à ce que nous faisait ma grand-mère québécoise.
Ma suggestion : À la place du sucre, elle arrosait la soupe de sirop d'érable ou de sucre brun avec une lichette de crème.