Soupe Mitonic

Sara -  
 Muriel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308873-soupe-mitonic

Muriel
 
Bon
Un délice. Chez moi c'était la soupe au lait, merci mille fois.
Patricia
 
Petite précision
Combien de lait faut-il ? Merci de préciser car ça semble bien bon !
Nadia
 
C est bon !
Ma grand-mère parsemait le pain de feta écrasée, mettait ensuite le beurre et à la fin arrosait le tout d'eau bouillante, juste assez pour imbiber le pain. On couvrait l'assiette quelques minutes pour que tout reste chaud. Un vrai délice !
Sara
 
Variante
Un petit délice sucré qui ressemble à ce que nous faisait ma grand-mère québécoise.
Ma suggestion : À la place du sucre, elle arrosait la soupe de sirop d'érable ou de sucre brun avec une lichette de crème.
Muriel
 
Bon
Un délice. Chez moi c'était la soupe au lait, merci mille fois.