Moules à l'ail au gratin

Françoise -  
 Isis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308868-moules-a-l-ail-au-gratin

Isis
 
monalin Messages postés 10 Statut Membre
 
pourquoi dites-vous au gratin ?
Sophia
 
Bon plat
C t bon mais moi j'ai utiliser qu'un seul œuf merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Savora
Il me semble que c'est un genre de moutarde "condimentée", à trouver au rayon des sauces, donc.
Jean Francois
 
Superbes tapas pour apéro
Très bon et facile à réaliser !
Ma suggestion : Je n'avais pas de persil ni de safran, j'ai remplacé par curry et ciboulette.
Françoise
 
Question
Qu'est-ce que la Savora ? Merci de me répondre. Je pourrais ainsi tester cette recette.
Jean Francois
 
Superbes tapas pour apéro
Très bon et facile à réaliser !
Ma suggestion : Je n'avais pas de persil ni de safran, j'ai remplacé par curry et ciboulette.