Poivrons farcis au poisson et légumes

Zaccarelli -  
 Sylvain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308854-poivrons-farcis-au-poisson-et-legumes

Sylvain
 
Très bon !!!
Temps de cuisson de 40 minutes et plus d assaisonnement .,,
Utilisateur anonyme
 
poivrons
Valérie
 
top diététique !!!
recette diététique c'est parfait avant l'été.
Ma suggestion : J'ai rajouter du vin blanc et de l'ail dans la farce pour plus de goût et j'ai peler grossièrement au couteau les poivrons, c'est plus digeste et ça cuit plus vite
Un vrai délice.
Christelle
 
Avis
Le temps de cuisson est, selon moi, un peu juste mais la recette est rapide, peu couteuse et vraiment très bonne.
Michele
 
Variante
Ma suggestion : Avec du thon en boîte, c'est excellent.
Cathy
 
Très bon
Cette recette est très simple et c'est très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois je laisserai cuire un peu plus longtemps, c'était un peut croquant.
Zaccarelli
 
Délicieux
J'ai trouvé cette recette facile et excellente. Idéale quand on surveille sa ligne car il n'y a pas un gramme de matière grasse.
Michele
 
Variante
Ma suggestion : Avec du thon en boîte, c'est excellent.