Carpaccio de foie gras aux girolles
Patricia
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clauetmarc Messages postés 8 Statut Membre -
clauetmarc Messages postés 8 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308839-carpaccio-de-foie-gras-aux-girolles
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Tout est préparé d'avance et le foie gras est effectivement légèrement cuit au sel.
Le foie gras est-il vraiment cru ou cuit-il un peu au sel ? Doit-on préparer cette recette à l'avance pour permettre au foie gras de cuire , et aux légumes de refroidir ou se prépare-t-elle au dernier moment ? Merci d'avance pour votre réponse.
Pour couper des tranches fines, mettez le foie au congélateur un moment pour le raffermir et passez la lame de couteau régulièrement sous l'eau chaude. Une astuce consiste à le trancher aussi avec un fil à couper le beurre.
Comment procéder pour réussir à couper de si fines tranches de foie gras ? Merci de vos conseils.