Crumble au potiron
Karine
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Denis -
Denis -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308797-crumble-au-potiron
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Après ça, c'est tout bon....
faudrait un truc pour remplacer le sucre dans le crumble, en plus du fromage, pour garder un coté craquant.
mais j'ai certainement mis trop de fromage et beaucoup de beurre. Du coup c'était un peu écoeurant.
Bon, quoi qu'un peu sec, mais excellent avec une salade !
Un régal !
Ma suggestion : Délicieuse version à la farine de sarrasin pour les intolérants au gluten !
Pas de goût , c'est fade !!! Le gratin est bien meilleur, même les enfants n'ont pas apprécié.
j'ai réussi à faire manger du potiron à mon conjoint !
Ma suggestion : j'ai fait la recette sans persil et avec de la farine de sarazin
Si vous aimez le potiron alors cette recette est à faire.
très bon , la famille recommande ! Un bon moyen de faire manger du potiron aux enfants.
Ma suggestion : J'ai rajouté de jambon cru, du beaufort à la place du cantal et le gruyère avec les miettes.
On s'est régalé ! Comme certains le conseillaient j'ai fait cuire le potiron à l'eau pour aller plus vite mais à part ça rien a redire, si ce n'est que cette recette va rejoindre mes "carnets" !!
Ma suggestion : Recommencer ?!!
C'est super délicieux, à faire et à refaire pour oublier la monotonie de l'hiver
Tros bon
tres bon a accompagner avec du saumon
Ma suggestion : divisé les ingrdients du crumble en 2
c'est trés bon je vous le recommande!
J'ai mis 5/10, car le potiron sauve le plat! La partie crumble, aucun intérêt à mon sens, pas bon du tout! Goût sans intérêt et limite qui gâche... Dommage car ça avait l'air appétissant..
Ma suggestion : Manger le potiron, éventuellement en gratin, mais sans le crumble!
Pas mauvais, ça change du gratin traditionnel.