Crumble au potiron

Karine -  
 Denis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308797-crumble-au-potiron

Denis
 
Potiron toujours pas cuit après 45 mn au four à 180°. Il faut le double de temps !
Après ça, c'est tout bon....
M
 
Trop bon
tigrou
 
bien pour un plat de tout les jours. cependant ,il manque un peu d’assaisonnement, faudrait caraméliser les oignons pour qu'il soit fondant comme les potirons, et il y a un peu trop de fromage.
faudrait un truc pour remplacer le sucre dans le crumble, en plus du fromage, pour garder un coté craquant.
kamille
 
Super recette mais ajoutez quand même des épices dans les légumes, sans elles cela reste un peu fade
MARYLINE
 
Bon,
mais j'ai certainement mis trop de fromage et beaucoup de beurre. Du coup c'était un peu écoeurant.
Abijah
 
Très bon
Bon, quoi qu'un peu sec, mais excellent avec une salade !
Utilisateur anonyme
 
Bon
Utilisateur anonyme
 
Crumble au potiron
Un régal !
Ma suggestion : Délicieuse version à la farine de sarrasin pour les intolérants au gluten !
Simone
 
Sans aucun intérêt
Pas de goût , c'est fade !!! Le gratin est bien meilleur, même les enfants n'ont pas apprécié.
astrid
 
génial
j'ai réussi à faire manger du potiron à mon conjoint !
Ma suggestion : j'ai fait la recette sans persil et avec de la farine de sarazin
valerie.d25 Messages postés 6 Statut Membre
 
Delicieux
Si vous aimez le potiron alors cette recette est à faire.
Fanny
 
délicieux !!!!!!
très bon , la famille recommande ! Un bon moyen de faire manger du potiron aux enfants.


Ma suggestion : J'ai rajouté de jambon cru, du beaufort à la place du cantal et le gruyère avec les miettes.
Gaelle
 
Excellente recette
On s'est régalé ! Comme certains le conseillaient j'ai fait cuire le potiron à l'eau pour aller plus vite mais à part ça rien a redire, si ce n'est que cette recette va rejoindre mes "carnets" !!
Ma suggestion : Recommencer ?!!
Utilisateur anonyme
 
CRUMBLE DU PIRATE
C'est super délicieux, à faire et à refaire pour oublier la monotonie de l'hiver
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Magalie
 
Mon avis
Tros bon
Utilisateur anonyme
 
tres bon !!!!!!!!!!!!!
tres bon a accompagner avec du saumon
Ma suggestion : divisé les ingrdients du crumble en 2
carine
 
crumble au potiron
c'est trés bon je vous le recommande!
Stéphanie
 
steph
J'ai mis 5/10, car le potiron sauve le plat! La partie crumble, aucun intérêt à mon sens, pas bon du tout! Goût sans intérêt et limite qui gâche... Dommage car ça avait l'air appétissant..
Ma suggestion : Manger le potiron, éventuellement en gratin, mais sans le crumble!
cecile-c35 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon et sort de l'ordinaire.
Pas mauvais, ça change du gratin traditionnel.