Tarte aux fraises et crème citron

Aline -  
 Hylda -
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Hylda
 
Completement liquide le citron ne se sent quasiment pas.
maite-c65 Messages postés 24 Statut Membre
 
Chez moi tout le monde a aimé.
moi
 
pas assez sucré et aucun goût de citron , il faudrait rajouter du sucre et du jus de citron
ANNIE
 
TARTE AUX FRAISES
CREME TROP LIQUIDE
Ma suggestion : PRENDRE FLAN AU CITRON POUR REMPLACER CETTE CREME TROP LIQUIDE
fanny
 
Euh....
Il manque plein d’ingrédients, la crème pâtissière était complétement ratée, j'ai du rajouter au hasard du beurre et de la farine pour la rattraper ...>_
de sousa
 
tarte aux fraises
tarte aux fraises bonnes mais j'ai du rajouter du sucre au pif car il manque des ingrédients
Nana
 
Pas assez solide
J'ai essayé la recette et la sauce est trop liquide, du coup difficile de faire tenir la tarte. Il faudrait penser à une sauce au citron plus solide.
Maya
 
Oups
Je l'ai complètement raté, j'ai tout jeté.
Vous avez oublié le sucre. C'était une catastrophe.
Isabelle
 
Bien
Mais il faut vraiment attendre que la crème au citron refroidisse avant de mettre les fraises sinon elles rendent de l'eau.
Ma suggestion : Mettre la pâte et la crème au réfrigérateur une bonne heure avant de garnir.
Sonia
 
Réponse à Assya
Oups désolée ! Il faut environ 100 g de sucre. On peut rajouter 1 cuillère à soupe de farine pour épaissir encore un peu plus la crème.
Assya
 
Et le sucre ?
Quelle est la quantité de sucre utilisée ? Merci.
Aline
 
À refaire
Bon, rapide et simple.
Ma suggestion : Utiliser de préference un fond de tarte à la place de la pâte feuilletée. L'imbiber d'un peu de jus de citron pour plus de moelleux. Selon moi, pas besoin de cuisson pour la pâte.
Aline
 
À refaire
Bon, rapide et simple.
Ma suggestion : Utiliser de préference un fond de tarte à la place de la pâte feuilletée. L'imbiber d'un peu de jus de citron pour plus de moelleux. Selon moi, pas besoin de cuisson pour la pâte.