Tarte aux fraises et crème citron
Aline
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Hylda -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308766-tarte-aux-fraises-et-creme-citron
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CREME TROP LIQUIDE
Ma suggestion : PRENDRE FLAN AU CITRON POUR REMPLACER CETTE CREME TROP LIQUIDE
Il manque plein d’ingrédients, la crème pâtissière était complétement ratée, j'ai du rajouter au hasard du beurre et de la farine pour la rattraper ...>_
tarte aux fraises bonnes mais j'ai du rajouter du sucre au pif car il manque des ingrédients
J'ai essayé la recette et la sauce est trop liquide, du coup difficile de faire tenir la tarte. Il faudrait penser à une sauce au citron plus solide.
Je l'ai complètement raté, j'ai tout jeté.
Vous avez oublié le sucre. C'était une catastrophe.
Mais il faut vraiment attendre que la crème au citron refroidisse avant de mettre les fraises sinon elles rendent de l'eau.
Ma suggestion : Mettre la pâte et la crème au réfrigérateur une bonne heure avant de garnir.
Oups désolée ! Il faut environ 100 g de sucre. On peut rajouter 1 cuillère à soupe de farine pour épaissir encore un peu plus la crème.
Quelle est la quantité de sucre utilisée ? Merci.
Bon, rapide et simple.
Ma suggestion : Utiliser de préference un fond de tarte à la place de la pâte feuilletée. L'imbiber d'un peu de jus de citron pour plus de moelleux. Selon moi, pas besoin de cuisson pour la pâte.