Pizza Regina

Gwendoline -  
Nadouragdoura2021 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 22 sept. 2021 à 09:58
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Nadouragdoura2021 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bien qu'elle goût
mohemmedali Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Merci
fb
 
bien
Zaffi
 
Super !! merci pour cette recette
tros.a Messages postés 198 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Au top.
zagaine
 
delicieux super pizza réel miiiiam
Libre06 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour, plus la pâte à pizza est fine mieux c'est! C'est tout du pizzaiolo! Ce sont ces lettres de noblesse! Ça c'est une pizza à l’américaine!
Cordialement.
Ced.
Lovia
 
Merci pour ton aide
c'est facile ? faire pour les autres
Ma suggestion : baaaaaa!! rien ? dire
prindsse
 
mayely j'adore cette un délicieux merci
mimare
 
très délicieuse pizza de goût super... je suis un homme et je viens de la préparer rapidement et c'était magnéfique et ma femme et contente ...
NOMAma
 
Cette recette est nocif aux vampire (ail)
Amami
 
Merci
Laura
 
Super bonne ! Merci !
chantal
 
excellente pizza, la meilleure que j'ai jusqu'à présent trouvée dans toutes les recettes proposées. Merci
Sarah
 
C'est très facile à faire et très bon plat
Chanju
 
Regina extra !
Facile et trop trop bonne !
Kelly-Marie
 
Un petit régal, sans plus.
J'aime bien la recette, mais elle est assez simple. Pour ma part, je rajoute du parmesan en poudre.
Ma suggestion : Non, c'est bon.
carole-l80 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Parfaite !
Patrice
 
a essayer
Recette OK
Ma suggestion : A essayer : mettre un peu plus d'eau, et laisser reposer la pâte au frigo pendant au moins 1 jour, 2 jours max. C'est nettement meilleur
sltz-c Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J,aime pizza
Tanguy
 
Recette
recette très bien décrite donc très facile a faire
Ma suggestion : aucune
Jeremy
 
Super pizza
Super bon
Ma suggestion : Il faut rien changer
Utilisateur anonyme
 
pizza regina
Utilisateur anonyme
 
Bien
Recette facile a faire, bon gout, mais déçu au niveau de la patte...elle est pas top (a mon gout, un peut sèche, pas vraiment moelleuse...).
Ma suggestion : J'ai fait une partie Regina et une autre partie "chèvre -miel". Très bonne!
Utilisateur anonyme
 
Pizza Regina
Charlotte
 
Assez bon
Assez bon mais un peu lourd 
Anthony
 
Très bon
Très bonne pate bien épaisse comme je les aimes juste un peu sèche je rajouterais un peu plus d'eau sinon c'est nickel
Vero
 
Pâte extra !!!
La pâte me sert désormais de pâte de base, je la trouve parfaite, merci pour cette recette. L'ensemble est délicieux.
Fcky
 
Un vrai régal
Altersitz
 
Très bon
Delicieux et succulent !
Utilisateur anonyme
 
Bon et simple
Très bonne pizza.
Coralie
 
Super
Pizza délicieuse, merci.
Utilisateur anonyme
 
Vite fait
Bien sympa vite fait le soir avec une pâte toute prête. Bien choisir la hauteur dans le four pour une cuisson homogène, ni trop ni pas assez.
Je confirme, c'est vite fait ainsi.
Ma suggestion : Pour mon goût personnel je rajoute une pincée de piments, et un œuf pour ne faire du dîner qu'un plat unique !
Utilisateur anonyme
 
Pizza facile et délicieuse
C'était vraiment délicieux. Ma famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai préparé la sauce tomate en incorporant la viande de poulet.
Utilisateur anonyme
 
Pâte à pizza
Super simple et on peut l'agrémenter à notre goût.
Suzy
 
Super
Très très bien ! Enfin quelqu'un qui sait faire une pizza de A à Z. Bravo !
Marie
 
Délice mais la pâte moins bonne
C'était vraiment bon, j'ai 15 ans, j'ai faite cette recette seule ! Un vrai jeu d'enfant, autant pour faire la pâte que pour la garniture ! Mais par contre je trouvais la pâte dure et pas croustillante ni moelleuse. Pourtant j'ai cuit peu et bien ! Comment faire une pâte plus croustillante ?
Liliane
 
Question
Faut-il faire précuire les champignons de Paris avant de les étaler sur la pâte ?
Sabine
 
Super
Excellente recette. Surtout, la pâte est très bonne.
Ma suggestion : On peut remplacer la garniture selon ses goûts.
Elisabeth
 
Renseignement
Peut-on utiliser de l'huile de tournesol à la place de l'huile d'olive ?
Gona
 
Bien
C'est bon mais je trouve que la température (thermostat 8 ou 240°C) est trop forte pour la cuisson : la pâte est bien dorée mais l'intérieur n'est pas assez cuit.
Ma suggestion : Au lieu de thermostat 8, je dirais plutôt 7 (220°C).
Laure
 
Trop bon
Génial, je dirais même 20/20 !
Betty
 
Délicieux
Je suis vraiment ravie de cette recette. Elle est vraiment très bonne.
Catherine
 
Excellente recette
C'est la première fois que je réussis une pizza maison sans avoir à acheter la farine déjà prête. Merci pour cette recette facile que je garderai précieusement pour moi.
Milicia
 
Pâte à base de pommes de terre
Ma suggestion : Je suggère qu'on y ajoute de la purée de pommes de terre et qu'on y mette un peu d'origan.
Annick
 
Délicieux !
Recette facile à réaliser et surtout rapide. Nous l'avons trouvée excellente
Ma suggestion : Ont peut utiliser une pâte à pizza prête à dérouler si l'on est pressé. J'ai aussi ajouté des anchois allongés.
Delphine
 
Miam !
J'ai adoré la recette, elle est facile à faire et délicieuse.
Ma suggestion : J'y ai ajouté du jambon cru, du fromage de chèvre et roquefort, c'est très bon. J'ai choisi des olives noires de Grèce qui ont un goût particulièrement relevé.
Regine
 
Variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ajoute beaucoup plus d'oignons bien rissolés ainsi que des herbes (thym et laurier) dans les tomates.
Gwendoline
 
Régal
Simple mais efficace. Cette pizza est délicieuse, aussi bonne que celle de ma maman italienne.
Delphine
 
Miam !
J'ai adoré la recette, elle est facile à faire et délicieuse.
Ma suggestion : J'y ai ajouté du jambon cru, du fromage de chèvre et roquefort, c'est très bon. J'ai choisi des olives noires de Grèce qui ont un goût particulièrement relevé.