Pizza Regina
Gwendoline
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Nadouragdoura2021 Messages postés 6 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 22 sept. 2021 à 09:58
Nadouragdoura2021 Messages postés 6 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 22 sept. 2021 à 09:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308615-pizza-regina
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Cordialement.
Ced.
c'est facile ? faire pour les autres
Ma suggestion : baaaaaa!! rien ? dire
Facile et trop trop bonne !
J'aime bien la recette, mais elle est assez simple. Pour ma part, je rajoute du parmesan en poudre.
Ma suggestion : Non, c'est bon.
Recette OK
Ma suggestion : A essayer : mettre un peu plus d'eau, et laisser reposer la pâte au frigo pendant au moins 1 jour, 2 jours max. C'est nettement meilleur
recette très bien décrite donc très facile a faire
Ma suggestion : aucune
Super bon
Ma suggestion : Il faut rien changer
Recette facile a faire, bon gout, mais déçu au niveau de la patte...elle est pas top (a mon gout, un peut sèche, pas vraiment moelleuse...).
Ma suggestion : J'ai fait une partie Regina et une autre partie "chèvre -miel". Très bonne!
Assez bon mais un peu lourd î
Très bonne pate bien épaisse comme je les aimes juste un peu sèche je rajouterais un peu plus d'eau sinon c'est nickel
La pâte me sert désormais de pâte de base, je la trouve parfaite, merci pour cette recette. L'ensemble est délicieux.
Delicieux et succulent !
Très bonne pizza.
Pizza délicieuse, merci.
Bien sympa vite fait le soir avec une pâte toute prête. Bien choisir la hauteur dans le four pour une cuisson homogène, ni trop ni pas assez.
Je confirme, c'est vite fait ainsi.
Ma suggestion : Pour mon goût personnel je rajoute une pincée de piments, et un œuf pour ne faire du dîner qu'un plat unique !
C'était vraiment délicieux. Ma famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai préparé la sauce tomate en incorporant la viande de poulet.
Super simple et on peut l'agrémenter à notre goût.
Très très bien ! Enfin quelqu'un qui sait faire une pizza de A à Z. Bravo !
C'était vraiment bon, j'ai 15 ans, j'ai faite cette recette seule ! Un vrai jeu d'enfant, autant pour faire la pâte que pour la garniture ! Mais par contre je trouvais la pâte dure et pas croustillante ni moelleuse. Pourtant j'ai cuit peu et bien ! Comment faire une pâte plus croustillante ?
Faut-il faire précuire les champignons de Paris avant de les étaler sur la pâte ?
Excellente recette. Surtout, la pâte est très bonne.
Ma suggestion : On peut remplacer la garniture selon ses goûts.
Peut-on utiliser de l'huile de tournesol à la place de l'huile d'olive ?
C'est bon mais je trouve que la température (thermostat 8 ou 240°C) est trop forte pour la cuisson : la pâte est bien dorée mais l'intérieur n'est pas assez cuit.
Ma suggestion : Au lieu de thermostat 8, je dirais plutôt 7 (220°C).
Génial, je dirais même 20/20 !
Je suis vraiment ravie de cette recette. Elle est vraiment très bonne.
C'est la première fois que je réussis une pizza maison sans avoir à acheter la farine déjà prête. Merci pour cette recette facile que je garderai précieusement pour moi.
Ma suggestion : Je suggère qu'on y ajoute de la purée de pommes de terre et qu'on y mette un peu d'origan.
Recette facile à réaliser et surtout rapide. Nous l'avons trouvée excellente
Ma suggestion : Ont peut utiliser une pâte à pizza prête à dérouler si l'on est pressé. J'ai aussi ajouté des anchois allongés.
J'ai adoré la recette, elle est facile à faire et délicieuse.
Ma suggestion : J'y ai ajouté du jambon cru, du fromage de chèvre et roquefort, c'est très bon. J'ai choisi des olives noires de Grèce qui ont un goût particulièrement relevé.
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ajoute beaucoup plus d'oignons bien rissolés ainsi que des herbes (thym et laurier) dans les tomates.
Simple mais efficace. Cette pizza est délicieuse, aussi bonne que celle de ma maman italienne.