Pâtes à la crème de fromages

Amandine -  
 Flora -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308595-pates-a-la-creme-de-fromages

Flora
 
Franchement pas terrible, c est trop liquide, comme il a été dit précédemment mettre moin de lait, et trop fort ( moutarde et roquefort ne font pas un très bon mélange). Je ne recommencerai pas cette recette
ben
 
Très bonne recette
Ines
 
Excellent à refaire
Marie
 
Simple et efficace!
Une petite recette rapide et très bonne!
celine_c26_jdf Messages postés 34 Statut Membre
 
Sauce au fromage
Très bon mais ne pas mettre de moutarde ou moin car on a fort le goût surtout pour les enfants
Solenn
 
Bien
Un peu trop liquide!!
Ma suggestion : Mettre moin de lait!!
Steph
 
Pâtes à la crème de fromages
Simple et rapide à faire . Appréciés de tous
Ma suggestion : Rien a changer
Steph
 
Pâte à la crème de fromage
Très bon et apprécié de tous
Myriam
 
Très bon
Super rapide et super simple.
Ruben
 
Excellentes
Ça change des pates habituelles. Elles sont rapides à faire en plus.
Ma suggestion : Ce sont des pates à faire quand on a des invités préssés ou quand on ne sait pas quoi faire et qu'on a pas le temps.
Marylène
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
ça donne un peu de vie aux pâtes !
Facile, rapide, et ça change des éternelles pâtes-gruyère.
J'adore trouver de nouvelles idées pour cuisiner mes pâtes, et je dois dire que cette crème de fromage a ravi ma famille (très difficile, surtout mes hommes !).
Ma suggestion : Des invités qui débarquent à l'heure du repas, faites-leur essayer cette recette, agrémentée de lardons nature, c'est simple, bon et pas cher !
Morgane
 
Très bon
Très bon et simple à faire en un rien de temps. Une recette que je vais surement refaire très vite !
Kayna
 
Bravo
Super bon ! Je l'ai déjà faite plusieurs fois et mon mari qui n'est pas très fromage fort apprécie à chaque fois ! Merci pour cette recette !
Angel
 
Miam
Excellent surtout pour les grands amateurs de fromage...
Nadine
 
Pour finir les restes
Je fais souvent ce genre de recette pour finir les fonds de boîtes de pâte (ma fille s'ingénie toujours à les entamer sans les terminer) et les restes de fromages.
Ma suggestion : Du poivre concassé et de la ciboulette (miam !).
Anne-isabelle
 
Oui mais...
Un régal pour les jeunes affamés de ma tribu mais attention, c'est très riche ! Une fois de temps en temps, c'est super quand même.
Joelle
 
Recette à mémoriser
Très facile et délicieuse recette, à faire lorsque des amis se présentent à l'improviste, car on a toujours de la crème et du fromage dans son frigo.
Mame Awa
 
Bon
Très bonne recette. Calme bien une faim de loup.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chèvre, je l'ai remplacé avec de l'Emmental.
Servir avec du Ketchup, c'est encore meilleur.
Amandine
 
Très bon
Recette très bonne pour ceux qui adorent le fromage. Mon ami s'est régalé. Recette que je ferai très souvent.
Ma suggestion : J'ai mélangé plusieurs sortes de fromages que j'avais dans mon frigo et qui étaient destinées à faire en sauce.
Mame Awa
 
Bon
Très bonne recette. Calme bien une faim de loup.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chèvre, je l'ai remplacé avec de l'Emmental.
Servir avec du Ketchup, c'est encore meilleur.