Pâtes à la crème de fromages
Amandine
-
Flora -
Flora -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308595-pates-a-la-creme-de-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308595-pates-a-la-creme-de-fromages
Une petite recette rapide et très bonne!
Très bon mais ne pas mettre de moutarde ou moin car on a fort le goût surtout pour les enfants
Un peu trop liquide!!
Ma suggestion : Mettre moin de lait!!
Simple et rapide à faire . Appréciés de tous
Ma suggestion : Rien a changer
Très bon et apprécié de tous
Super rapide et super simple.
Ça change des pates habituelles. Elles sont rapides à faire en plus.
Ma suggestion : Ce sont des pates à faire quand on a des invités préssés ou quand on ne sait pas quoi faire et qu'on a pas le temps.
Facile, rapide, et ça change des éternelles pâtes-gruyère.
J'adore trouver de nouvelles idées pour cuisiner mes pâtes, et je dois dire que cette crème de fromage a ravi ma famille (très difficile, surtout mes hommes !).
Ma suggestion : Des invités qui débarquent à l'heure du repas, faites-leur essayer cette recette, agrémentée de lardons nature, c'est simple, bon et pas cher !
Très bon et simple à faire en un rien de temps. Une recette que je vais surement refaire très vite !
Super bon ! Je l'ai déjà faite plusieurs fois et mon mari qui n'est pas très fromage fort apprécie à chaque fois ! Merci pour cette recette !
Excellent surtout pour les grands amateurs de fromage...
Je fais souvent ce genre de recette pour finir les fonds de boîtes de pâte (ma fille s'ingénie toujours à les entamer sans les terminer) et les restes de fromages.
Ma suggestion : Du poivre concassé et de la ciboulette (miam !).
Un régal pour les jeunes affamés de ma tribu mais attention, c'est très riche ! Une fois de temps en temps, c'est super quand même.
Très facile et délicieuse recette, à faire lorsque des amis se présentent à l'improviste, car on a toujours de la crème et du fromage dans son frigo.
Très bonne recette. Calme bien une faim de loup.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chèvre, je l'ai remplacé avec de l'Emmental.
Servir avec du Ketchup, c'est encore meilleur.
Recette très bonne pour ceux qui adorent le fromage. Mon ami s'est régalé. Recette que je ferai très souvent.
Ma suggestion : J'ai mélangé plusieurs sortes de fromages que j'avais dans mon frigo et qui étaient destinées à faire en sauce.