Tarte aux prunes à la frangipane

Caro -  
 Vivi -
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Vivi
 
J’ai adoré cette tarte, merci
Butter lover
 
Suis le seul à avoir fait la recette avec 500g de beurre ? C’était un carnage ???? 50g c’est mieux nan ?
Annick
 
J’ai suivi cette recette à la lettre et c’était beaucoup trop gras!!! Écœurant!
Nanomoy
 
C'est de la crème d’amande, pas de la frangipane (qui comporte de la crème pâtissière) et probleme de proportion. 500g de beurre ...
Nat
 
500 g de beurre, c'est un peu beaucoup, non?
jean-p39 Messages postés 9 Statut Membre 2
 
tres bon avec les prunes de mon jardin
bartok
 
Bien mais j.ai mis….500g de beurre comme indiqué!!!!….et bof
Kiki
 
Cette tarte est ma préférée
WXY
 
Les ingrédients ne correspondent pas aux instructions qui suivent. Est-ce qu'il faut vraiment 500g de beurre ? Et pourquoi deux types de sucre ? Ce n'est pas clair de tout.
Myrtille
 
500 g de beurre me paraît excessif non ?
MoniqueO Messages postés 2 Statut Membre
 
N'y a-t-il pas une erreur dans la recette ? 500g de beurre
fanny
 
super simple et bon
Kokkinnetje
 
La meilleure recette pour utiliser mes prunes congelées (dénoyautées et coupées en 2). J'utilise 2 oeufs pour pas perdre le blanc. Encore mieux si on travaille d'abord l'oeuf avec le sucre, puis ajouter le reste et mélanger de nouveau. Merci !
Matt
 
J'ai suivi la recette à la ligne. La crème était encore quasi crue et humide. Le jus des prunes était sans doute coupable. Même le remettre au four ne servait à rien. On a dû improviser et tout changer.
.^:
 
j'arrive pas à comprendre mais la recette est surement délicieuse.
Melodie_Bleue Messages postés 2 Statut Membre
 
Chant14
 
Tarte excellente avec en plus un bon goût de frangipane.
HerveChinePekin Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette parfaite et délicieuse.
Réalisée avec quelques écarts :
- Pâte sablée maison précuite 10mn à 200°
- 2 c.à.s de Rhum (au lieu de 1)
- 750g de prunes (1Kg c'est trop)
- Moule de 28cm
Marco
 
Très bonne
sylvyne Messages postés 3 Statut Membre
 
Faire pâte maison au robot bien meilleure et pas de sucre blanc mais roux de canne