Artichauts à la barigoule
Cyril
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ChevreuilFormidable64 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308405-artichauts-a-la-barigoule
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Très bon
Un repas à lui tout seul qui se suffit juste d'une salade en entrée et de fruits en dessert. Penser au pain pour la sauce !
Ma suggestion : En Charentes, chez moi, on remplace le jambon par des lardons. Un conseil : goûtez la sauce tout au long de la préparation pour qu'elle ne soit pas trop salée.
Un repas à lui tout seul qui se suffit juste d'une salade en entrée et de fruits en dessert. Penser au pain pour la sauce !
Ma suggestion : En Charentes, chez moi, on remplace le jambon par des lardons. Un conseil : goûtez la sauce tout au long de la préparation pour qu'elle ne soit pas trop salée.
Il faut retirer les feuilles du centre et le foin des artichauts pour les farcir, après les avoir tronqué (avant la cuisson c'est plus facile).
Comment farcir les artichauts ? Faut-il enlever les feuilles du cœur pour mettre la farce ?
Merci de votre réponse.
Un repas à lui tout seul qui se suffit juste d'une salade en entrée et de fruits en dessert. Penser au pain pour la sauce !
Ma suggestion : En Charentes, chez moi, on remplace le jambon par des lardons. Un conseil : goûtez la sauce tout au long de la préparation pour qu'elle ne soit pas trop salée.