Clafoutis espagnol
Valérie
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Delphine -
Delphine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308363-clafoutis-espagnol
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Excellent !
Ma suggestion : Pour 6 personnes, j'ai utilisé 2 poivrons rouges et j'ai préféré remplacer les pommes de terres cuites à la vapeur directement dans mon plat à gratin (en procédant par couches) sans passer par la poêle... Il me semble que c'est meilleur et les Pdt se tiennent bien !
On s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai posé les pommes de terre dans le fond d'un plat à tarte avec bords assez hauts, versé la préparation oeufs/chorizo par dessus et ajouté du gruyère râpé pour finir.
Supporte parfaitement un poivron entier et seulement 40 mn de cuisson. Pour les enfants, prévoir bien sûr du chorizo doux.
Préparation un petit peu longue mais au final, on en redemande ! Excellent.
Excellent.
Plat très apprécié mais un peu fort en goût. Les invités sont tout de même repartis avec la recette !
Facile à faire et vraiment très bon.
Cette recette est facile à faire et très appréciée lorsque je reçois ma famille ou des amis à l'improviste.
C'est génial comme plat principal servi avec une salade. Toute la famille adore, y compris plusieurs amis à qui je l'ai fait goûter.