Clafoutis espagnol

Valérie -  
 Delphine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308363-clafoutis-espagnol

Delphine
 
Un régal !
chafia
 
cest excllent
Claire
 
Super recette, je la fais souvent et c'est toujours un succès! Moi je met 500g de pomme de terre et 1 poivron entier!!
Jidem
 
Mon avis
Excellent !
Ma suggestion : Pour 6 personnes, j'ai utilisé 2 poivrons rouges et j'ai préféré remplacer les pommes de terres cuites à la vapeur directement dans mon plat à gratin (en procédant par couches) sans passer par la poêle... Il me semble que c'est meilleur et les Pdt se tiennent bien !
sandrine-g86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super
On s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai posé les pommes de terre dans le fond d'un plat à tarte avec bords assez hauts, versé la préparation oeufs/chorizo par dessus et ajouté du gruyère râpé pour finir.
Maud
 
Humm, c'est bon et complet !
Supporte parfaitement un poivron entier et seulement 40 mn de cuisson. Pour les enfants, prévoir bien sûr du chorizo doux.
Jacqueline
 
J'aurais dû en faire plus !
Préparation un petit peu longue mais au final, on en redemande ! Excellent.
Laetitia
 
Super
Excellent.
Christine
 
Excellent
Plat très apprécié mais un peu fort en goût. Les invités sont tout de même repartis avec la recette !
Sabine
 
Bonne recette
Facile à faire et vraiment très bon.
Chantal
 
Recette facile
Cette recette est facile à faire et très appréciée lorsque je reçois ma famille ou des amis à l'improviste.
Valérie
 
Super recette
C'est génial comme plat principal servi avec une salade. Toute la famille adore, y compris plusieurs amis à qui je l'ai fait goûter.
Delphine
 
Un régal !