Tomates farcies
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308356-tomates-farcies
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3 août 2024 à 12:17
15 juil. 2023 à 09:53
10 sept. 2022 à 17:57
12 oct. 2015 à 19:08
26 août 2014 à 08:46
Je passe la farce a la poele juste le temps qu'elle change de couleur et je rempli mes tomates .
Bon appet
.
21 août 2014 à 08:16
4 févr. 2013 à 15:58
TRÈS BON
Ma suggestion : MOI JE FAIT MES TOMATES FARCIE AVEC UNE BOITE DE STEAK HACHE PUR BOEUF 15 ENVIRON BEAUCOUP MOINS CHER
6 sept. 2012 à 13:13
Merci pour les photos; elles m'ont beaucoup aidée ;-)
5 avril 2012 à 07:03
Vraiment tres bonne cette recette!! Facile, rapide, pratique!! Je reconnais que je fait de meme pour les plats aux congèle.
Ma suggestion : Mais ma petite touche perso ( qui ne convien qu'aux gros gourmands) c'est de rajouter une fine rondelle de chevre, soupoudré d'herbes de provences, en dessous et au dessus de la farce. Apres c'est chacun ses gouts certain trouverons ça lourd d'autres apprecierons!! Je sert ça avec un petit ramequin de riz rond.
BONNE AP' A TOUS!!!
20 févr. 2012 à 19:07
bonne, comme des tomates farcies.
9 déc. 2011 à 23:45
Très bonne recette, rapide et surtout facile à faire !
Personnellement je préfère les servir avec du riz mais bonne idée avec des pomme de terre.
Ma suggestion : Je mets du sel puis de la chapelure au fond des tomates
19 sept. 2011 à 16:32
Recette simple et facile a réaliser pour les débutants
12 sept. 2011 à 10:59
Je fais la farce moi même, chair a saucisse, bœuf hache frais, foies de volailles haches, persil, épices.
1 nov. 2010 à 21:46
Très bon par contre j'y ai ajouté du riz au fond des tomates.
3 sept. 2010 à 15:55
Mettre un peu de riz au fond des tomates.
18 août 2009 à 14:55
Faut-il cuire ou pré-cuire les tomates farcies avant de les mettre au congélateur ? Merci.
29 juil. 2009 à 14:23
Je fais moi-même ma farce : à la chair à saucisses, j'ajoute oignon, persil, pain émietté (tout ça passé au bol mixeur), sel et poivre (selon le nombre de tomates à farcir).
18 juin 2009 à 15:35
Très bonne recette ! Par contre j'ai cuit mes pommes de terres avant autrement c'est trop long à cuire !
14 mars 2009 à 21:05
Il aurait fallu ajouter de la mie de pain trempée dans du lait, de la chapelure et mettre du riz dans le plat avant de le mettre au four.
25 nov. 2008 à 21:35
Personnellement, pour les conserver, je les congèle. C'est impeccable.
25 nov. 2008 à 16:48
Mangeable.
Ma suggestion : Moi, quand je prépare des tomates farcies (j'en congèle aussi), je mélange chair des tomates et steak haché, elles sont plus light et tout le monde les apprécie. Ceci dit, je ne suis pas un cordon bleu !
25 nov. 2008 à 11:13
Oui, la chapelure est une bonne idée, elle boit le surplus de jus.
Ma suggestion : J'ai l'habitude de réserver le cœur des tomates pour l'ajouter à l'eau dans laquelle je fais cuire, pas tout à fait jusqu'au bout de la cuisson, du riz que je verse entre les tomates avant de mettre le tout au four pour environ 45 minutes (au bas du four).
3 sept. 2008 à 18:36
Si je trouve vos recettes impeccables, c'est pour la conservation :
est-ce que quelqu'un de vous les a stérilisées ? Merci de me répondre.
17 août 2008 à 13:15
Bonne idée le fait d'ajouter du gruyère et des pommes de terre.
Ma suggestion : Ajouter du riz non cuit au fond de la tomate.
5 sept. 2007 à 18:03
Juste une petite astuce : les chapeaux des tomates, il faut les couper dans l'autre sens, là où il n'y a pas de pédoncule. Elles tiendront mieux car c'est leur colonne vertébrale.
19 août 2007 à 17:57
Je préfère une farce que je relève. Sinon, bien.
Ma suggestion : Je prends une farce nature à laquelle j'ajoute un oeuf, du sel, du poivre, du persil coupé très menu et de l'ail coupé très menu également et j'ajoute un peu de pulpe de tomates.
1 juil. 2007 à 18:52
Les tomates sont meilleures avec une farce faite maison.
22 oct. 2006 à 10:14
Une recette tout à fait correcte. Je trouve juste qu'il manque un peu de cuisson pour les pommes de terre.
Ma suggestion : Pour ma part, je remue toutes les 10 minutes les pommes de terre pour bien les rissoler. J'ajoute du riz au fond des tomates pour imbiber la graisse de la chair.
20 oct. 2006 à 11:07
Super bon, et pas très cher.
7 oct. 2006 à 12:54
Ma suggestion : Je les préfère avec du riz.
31 août 2006 à 22:05
Au bout de 50 minutes de cuisson, mes pommes de terre n'étaient pas assez cuites...
Ma suggestion : Si vous avez le même problème, précuire les pommes de terre seules avec un peu de jus à feu vif.