Tomates farcies

Aurélie -  
 Just -
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Just
 
Manos25
 
Très facile mais surtout délicieuse ces tomates
Mimi
 
ibo44
 
super bon. On ne connaissait pas la version avec les pommes de terre et on a tous adoré.
jeanvidevoir
 
A la recette traditionnelle j'ajoute une petite boite de champignons de Paris //400 g //que je fais revenir a la poele avec de l'ail . Je fais la mème opération avec l'oignon et ensuite je mélange le tout.
Je passe la farce a la poele juste le temps qu'elle change de couleur et je rempli mes tomates .
Bon appet
.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Merci pour cette recette. J'avais prévu de la réaliser mais j'ai du improviser car je n'avais pas remarqué la " chaire à tomate", qu'on ne trouve pas e Belgique et qui est toute prête.
JOELLE
 
TOMATE FARCIE
TRÈS BON
Ma suggestion : MOI JE FAIT MES TOMATES FARCIE AVEC UNE BOITE DE STEAK HACHE PUR BOEUF 15 ENVIRON BEAUCOUP MOINS CHER
Edga
 
Photos
Merci pour les photos; elles m'ont beaucoup aidée ;-)
Coralie
 
Miam miam
Vraiment tres bonne cette recette!! Facile, rapide, pratique!! Je reconnais que je fait de meme pour les plats aux congèle.
Ma suggestion : Mais ma petite touche perso ( qui ne convien qu'aux gros gourmands) c'est de rajouter une fine rondelle de chevre, soupoudré d'herbes de provences, en dessous et au dessus de la farce. Apres c'est chacun ses gouts certain trouverons ça lourd d'autres apprecierons!! Je sert ça avec un petit ramequin de riz rond.
BONNE AP' A TOUS!!!
Utilisateur anonyme
 
clochette1976
bonne, comme des tomates farcies.
Cec
 
Très bonne recette
Très bonne recette, rapide et surtout facile à faire !
Personnellement je préfère les servir avec du riz mais bonne idée avec des pomme de terre.
Ma suggestion : Je mets du sel puis de la chapelure au fond des tomates
Mutolo
 
Tomates farcies
Recette simple et facile a réaliser pour les débutants
Patouch
 
Exquis
Je fais la farce moi même, chair a saucisse, bœuf hache frais, foies de volailles haches, persil, épices.
Loulou13
 
:-)
Très bon par contre j'y ai ajouté du riz au fond des tomates.
Utilisateur anonyme
 
Tomates farcies
Mettre un peu de riz au fond des tomates.
Chantal
 
Question.
Faut-il cuire ou pré-cuire les tomates farcies avant de les mettre au congélateur ? Merci.
Annie
 
A propos de farci
Je fais moi-même ma farce : à la chair à saucisses, j'ajoute oignon, persil, pain émietté (tout ça passé au bol mixeur), sel et poivre (selon le nombre de tomates à farcir).
Amelie
 
Très bon
Très bonne recette ! Par contre j'ai cuit mes pommes de terres avant autrement c'est trop long à cuire !
Philippe
 
Modification recette
Il aurait fallu ajouter de la mie de pain trempée dans du lait, de la chapelure et mettre du riz dans le plat avant de le mettre au four.
Maud
 
Réponse conservation
Personnellement, pour les conserver, je les congèle. C'est impeccable.