Merveilles
Hanifa
-
Mimi -
Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308207-merveilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308207-merveilles
La pâte est meilleure déjà par rapport à une autre recette.je reviens vers vous pour donner mon avis après cuisson.
C'est super bon!!!!
Super recette, facile, pas chère. Un grand merci Nathalie !
Ma suggestion : A recommander à tous les débutants en cuisine comme moi
trés facile à réaliser et pas cher du tout
J'ai trouvé que la pâte était difficile à pétrir, et donc difficile à étaler très finement comme il le faut pour que ça gonfle en effet.. Donc résultat moyen..
ne gonfle pas.ressemble plus a des sablés
Ma suggestion : mettre un peut de levur
.......MIAM MIAM MIAM!!!!!!!!!!!!!!
DÉLICIEUX DÉLICIEUX DÉLICIEUX!!!!!!!
Ces petites gourmandises portent bien leur nom.
Merci pour ces bonnes idées de fourrage, ça me donne faim du coup cette histoire de Merveilles au Nutella !
Très facile et très rapide à faire, parfait pour un anniversaire en une heure c'est prêt et les enfants adorent parce que ce n'est pas trop gros et ils peuvent en manger tout au long de l'après-midi et ce n'est pas trop gras. Je la fais depuis 4 ans et je ne m'en lasse pas.
Ma suggestion : On peut les couper en deux et les farcir de nutella ou de confiture et si on remplace le sucre par du sel on peut les farcir avec du saumon ou autres. Et pourquoi pas les présenter en apéritif ?
La prochaine fois, j'essaie avec un sachet de levure car mes merveilles n'ont pas assez gonflé à mon goût ! Elles étaient cependant très légères et délicieuses ! Merci.