Madeleines au chocolat
Cecile
-
amel -
amel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308175-madeleines-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308175-madeleines-au-chocolat
Je retenterai avec plus de beurre.
la consistance de la madeleine est tout ce que je recherchait. elles tiennent parfaitement en grande caissettes... son goût chocolaté, juste ce qu'il faut!
Super bon
Délicieux recette mais plutôt comme des gâteaux
Trop bon!!!!!!!!!!!!!!! (\_/)
(='.'=)
(")-(")
Recette très facile à faire, j'ai mis 80 g de sucre et 100 g de beurre comme il était suggéré dans les commentaires, c'est parfait !
Vu la photo ce serait plutôt des gâteaux, pas des madeleines.
Vraiment excellentes. Rapides à faire. Dans un four à chaleur tournante, cuire 10 minutes.
Ma suggestion : J'ai mis 125 g de pépites de chocolat.
J'ai utilisé du chocolat en poudre Poulain (4 cuillères à soupe). Par contre, j'ai mis 80 g de sucre et 100 g de beurre. Très bon et rapide à faire.
Gâteaux délicieux.
Ma suggestion : Je ne mets que 100 g de beurre, c'est largement suffisant.
Une recette de madeleine simple à faire. Je cherchais désespérement et je ne trouvais que des recettes longues à faire. Merci !
Il faut absolument utiliser le beurre noisette, moi je l'ai trop fait cuire et le résultat n'était pas terrible.
Vraiment très simple et très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé moitié farine et moitié fleur de maïs pour un peu plus de légèreté.
J'ai fait cette recette et j'ai trouvé les madeleines vraiment très bonnes.