Maquereaux au vin blanc

Martine -  
 mémé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308164-maquereaux-au-vin-blanc

mémé
 
mesurez les autres ingrédients, alors qu'ils ne sont pas nommés ni détaillés dans "les ingrédients", pas facile !
Hsr
 
charlyto
 
piment_878c48
 
je vais essayer
Jr eric
 
Parfait
Db
 
Simple et très bonne à déguster
epicurienne
 
excellente recette facile
DENTAL
 
Tippy93
 
Très facile à réaliser et c’est excellent
Blue lagon
 
Délicieuse recette déjà éprouvée. ????
Annesentex
 
Super recette a refaire
Lasoie
 
Super avec 10cl devinaigre
Bonheur 35
 
simple mais excellent
Fanfan
 
Classique, simple, excellent
Josy
 
Pas compliqué à faire. Maintenant il faut attendre pour y goûter
Lolotte
 
Beaucoup trop de vinaigre !!!
Mamidine
 
une fois refroidie le liquide est gélatineux ? pourquoi?
Clo
 
Yvan
 
Cela a l'air très bon.
Je vais essayer.
Jicé56420
 
Un classique de la cuisine des bord de mers, toujours un régal. Et cette recette me semble très bien. Avec de la coriandre fraîche c'est encore meilleur !