Crème de coco aux moules et au curry

Christelle -  
CapricorneVicieux41 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308129-creme-de-coco-aux-moules-et-au-curry

CapricorneVicieux41 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je vais essayer cette recette
Chris
 
Nad
 
Trop trop bon
canig
 
yes !
mamylou
 
topissime ! entrée chaude du réveillon, un délice. Merci, vraiment !
ninette
 
C'est extra !!
charly
 
délicieux
Diamond
 
Excellent idee
Sylvie
 
Sylvie
 
Absolument délicieux avec moules fraîche du Danemark
Françoise
 
Parfait pour les dîners à l'improviste
Très bon, et surtout ultra rapide à préparer : on peut tout avoir en réserve chez soi (dans le placard à épicerie ou dans le congélateur) et hop, en 10 min. c'est fait ! En plus cela sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : Bien faire réduire le lait de coco avec la crème (pour velouter l'ensemble) avant d'y faire réchauffer doucement les moules
Marc
 
Super bon !
Je l'ai préparée en entrée d'un repas exotique. Absolument délicieux !
Christelle
 
Délicieux
Avec des moules décortiquées congelées, c'est ultra-rapide à faire, et délicieux. En plat principal le soir, mes invités ont adoré.
Sylvie