Gaufres croustillantes

Patricia -  
 Pauline -
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Pauline
 
Pas mal :bof000 j'ai jeter ma pâte crotte de chique salle connasse
Val?rie
 
Miam j'adore
Mumu
 
Pate trop épaisse, gauffre lourde...prenez la recette notifiée sur le mode d emploi de l appareil tefal, elle est top! ( comme je ne la retrouve pas, j ai voulu changer..)
oceane
 
La pâte est difficile à mélanger et il y a un goût d'OMELETTE vraiment c'est horrible
sophie
 
bof
les quantites ne sont pas valables, je n'ai pas réussit a avoir la consistance d'une pâte à choux, du coup impossible de mettre 6 oeufs et j'ai du rajouter de la farine....
françoise
 
gaufres
000 j ais jeté la pate
Alexis
 
Gauffres très moyenne
J'ai trouvé les gauffres absolument pas croustillantes du tout. Je ne referai pas cette recette. Nom de la recette:gauffre molles. J'en ai manger des meilleurs et sans mal. Déçu très déçu du résultat. Je ne la conseille pas. J'ai été obligé de rajouter de la levure.
Ma suggestion : Battre les blancs les monter en neige puis rajouter de la levure. Et mettre un peu plus de beure.
Gisele
 
Bon
Très bonnes gaufres j'ai mis plus de farine que sur la recette il faut adapter le nombre d'oeufs à la consistance de la pâte.
Sarah
 
Mon avis
Cette recette manque de levure!!! Il y a tros d œuf !!!
Marine
 
recette a éviter...
La pâte est bonne mais pas la meilleure, les gauffres ne montent pas et ne sont pas dorées... très déçue....
catherine
 
on comprends pas là
je comprends la photo montre une gaufre et moi j'ai une omelette
Ma suggestion : allez sur un autre site
catherine
 
on comprends pas là
je comprends la photo montre une gaufre et moi j'ai une omelette
Ma suggestion : allez sur un autre site
steph
 
on a vu mieux....
nul
à ne pas refaire
plate
acaba
 
baba
Horiblissime!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : pas bien et pas bon
Mathilde
 
Mouais
Bonnes mais un peu trop molles
Edwin
 
Carastrophique!!!!
La pire recette de gaufre que j'ai pu faire... J'ai suivi à la lettre la recette.. Pâte grumeleuse gaufre molle et liquide....
Ma suggestion : Trouvez une autre recette
Utilisateur anonyme
 
Magnifique.
Magnifique.
Utilisateur anonyme
 
Miam !
Bon mais moles, un peu trop d'eau sûrement, je n'ai pas réussi a obtenir une boule à la fin du pétrissage...
Ma suggestion : A refaire, mais avec moins d'eau.
Julie
 
Déception
Je trouve que les gaufres n'étaient pas croustillantes mais molles, j'ai respecté les ingrédients à mettre mais je suis très déçue de la préparation.
Ma suggestion : Séparer les jaunes d'oeufs du blanc et battre le blanc en neige avant de l'incorporer.
Sabina
 
Très bien
Cette recette est simple et se fait en 10 min chrono, sans levure ce qui est pratique quand on en a pas sous la main et qu'on a pas envie de sortir en acheter. Crêpes légères, assez croustillantes (faut les laisser cuire 5 min environ, jusqu'à ce qu'elle dorent). Les 6 œufs sont réellement à rajouter (je dis ça pour les avis précédents) car cela donne justement une certaine consistance à la pâte sans qu'elle soit trop molle. C'était la première fois que je fais des gaufres, je suis pas très bonne cuisinière et la seule chose que j'ai à redire c'est qu'il manque du sucre sinon on sent trop le goût de l'œuf. Je prends note de cette recette.
Ma suggestion : Mettre plus de sucre.