Cake aux tomates séchées & mozzarella
Marie
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ChacalAventurier92 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308091-cake-aux-tomates-sechees-mozzarella
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Un régal. Une très bonne base pour s'amuser avec différents ingrédients.
Bravo pour cette recette et merci
Cake bon, j ai suivi les conseils des internautes à savoir que j ai mis 5cc d huile pr 15cc de lait puis je n'ai mis que des tomates concassées fraiches (débarassées de leur eau) des poivrons coupés en tous petis dés et de la tapenade à la tomate que j avais fait quelques jours avant ce qui donne au cake une très jolie couleur
Ma suggestion : ne pas mettre de la mozza di bufflonne mais mettre un autre fromage
J'ai adoré, merci beaucoup pour cette recette et pour cette tres bonne explication détaillée, le plat est délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis plus de mozzarella que prévu comme c'est un fromage qui n'a pas trop de gout, et c'etait tres bon.
Merci pour la recette! Cake Tres reussie et tres moelleux!!!