Poitrine d'agneau rôtie façon méchoui
Johanna
-
Marco -
Marco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308089-poitrine-d-agneau-rotie-facon-mechoui
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308089-poitrine-d-agneau-rotie-facon-mechoui
PS: les flageolets imprégnés de la sauce bien cuites je vs dit pas.
@+
J'ai essayé la recette, vraiment délicieuse ! Surtout avec les tomates.
Ma suggestion : Je laisse les tomates en rondelles.
Très bonne recette, j'ai mis du miel en plus sur le dessus.
Servi avec une salade tomate-mozza et mangée avec les doigts...
Elle semble excellente, mais il manque la température du four.
Bonne recette. Avec du riz en accompagnement, c'est vraiment pas mal.
Ce petit plat est très sympathique, je ne connaissais pas cette recette. Au barbecue, elle est très appréciable... à mon goût.
Je ne connaissais pas cette recette mais je pense que le bon goût d'agneau va se marier superbement avec les épices et les tomates chapeau.
Ma suggestion : Je pense qu'avec des flageolets, ou des navets ce plat doit être bon aussi. A vous de voir !