Poitrine d'agneau rôtie façon méchoui

Johanna -  
 Marco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308089-poitrine-d-agneau-rotie-facon-mechoui

Marco
 
Magnifique
Kate
 
Gorges.
 
C'est super délicieux. Bravo.
PS: les flageolets imprégnés de la sauce bien cuites je vs dit pas.
@+
Utilisateur anonyme
 
a refaire
Halima
 
Un régal
J'ai essayé la recette, vraiment délicieuse ! Surtout avec les tomates.
Ma suggestion : Je laisse les tomates en rondelles.
Steph
 
Très bonne recette
Très bonne recette, j'ai mis du miel en plus sur le dessus.
Servi avec une salade tomate-mozza et mangée avec les doigts...
Utilisateur anonyme
 
Question : température du four
Elle semble excellente, mais il manque la température du four.
Matthieu
 
Miam !
Bonne recette. Avec du riz en accompagnement, c'est vraiment pas mal.
Cecile
 
Sympa
Ce petit plat est très sympathique, je ne connaissais pas cette recette. Au barbecue, elle est très appréciable... à mon goût.
Johanna
 
Appréciation
Je ne connaissais pas cette recette mais je pense que le bon goût d'agneau va se marier superbement avec les épices et les tomates chapeau.
Ma suggestion : Je pense qu'avec des flageolets, ou des navets ce plat doit être bon aussi. A vous de voir !
Utilisateur anonyme
 
a refaire